Предложение по улучшению Госки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
тоже верно, но я тебе говорю, как по твоему решать это? Люди все время делают /Q
Да ничего не делать, когда я был главой отдела FIB еще ооочень давно, если задержанный /q , при наличии жб на форуме , оперативку я одобрял, предложи это своему главе, если сам не являешься им

Реакции: D1KKAYA

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
Да ничего не делать, когда я был главой отдела FIB еще ооочень давно, если задержанный /q , при наличии жб на форуме , оперативку я одобрял, предложи это своему главе, если сам не являешься им
ок, тут согласен.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Предлагаю сделать для Гос. структур игру чуть приятнее!

Итак, начнём по порядку:

Во 1х - Нам очень сложно играть когда у нас нет скипа бронка, который есть у крайма, Предлагаю сделать некие защитные пластины, которые будут выдаваться при взятие снаряжения, как это будет работать спрашиваете вы, при взятие снаряжения вам даётся две защитные пластины, одна пластина добавляет 50% защиты бронежилета. Для чего это нужно : как минимум для того чтобы каждый раз не ездить за снаряжением с одного конца карты на другой, это часто происходит при 4-4.

Во 2х - Добавить Гос. структурам в снаряжение хотя-бы второй реаним набор т.к бывают такие ситуации что человек во время задержания умирает от голода, а второй ремки у тебя нет, второго сотрудника тоже нет рядом, а человек попадает в больницу через минуту.

Во 3х - Добавить в снаряжение чуть больше патронов, т.к. при объезде часто встречается крайм, который выйдет потулиться, но когда падают делают /Q.

В 4х - Добавить срок посадки в КПЗ, т.к когда человек понимает что ему уже нечего терять, нарушает специально ещё больше.

В 5х - Добавить срок наказания за /Q, т.к. хоть и убрали эту систему 5и минут, но люди понимают что не каждый госник заливает жб, и все равно абузят это. Например за 2 дня проведения ВП я лично залил 10+ жб, и почти все за /Q.

Итог:

1 - Добавление в снаряжение двух штук 50% бронированных пластин;
2 - Сделать 2+/- реаним набора в снаряжение;
3 - Добавить в снаряжение больше патронов;
4 - Сделать срок посадки в тюрьму до 5и часов;

5 - Сделать срок бана за /Q 5+ дней.
Идея интересная и хорошая.

RikiFF

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2021
89
11
Хорошая идея , плохая для тебя потому что ты сидишь в крайме и /q когда ты падаешь![/QUOTE]

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
836
По поводу добавления патронов и реанимнаборов поговорю с ГА, уточню по всем серверам этот вопрос. По поводу добавления дополнительных бронежилетов - уже есть в планах, осталось ждать реализации, пока что занимаются разрабткой другой системы. На счет /q - также нужно обсуждать с руководством серверов и узнавать мнение каждого. Обещаю, обязательно подниму этот вопрос.

Большое спасибо за предложение. Приятной игры <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.