- 6 Фев 2020
- 39
- 12
Сколько мата в мою, сторону и ты еще жалуешься на меня?! Считайте по видео сколько мата с этих чайников, которые не додумались обогнать и остановитб меня ударив в бок!https://yadi.sk/i/GgTvYqxdE9vcNQ (Незнакомец "AEY")
- Ваш Nick Name: James Crit
- Nick Name нарушителя: Незнакомец
- Опишите ситуацию: Ограбление инкассатора, уход от РП, затрагивание родителей, PG.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Молодой человек, мы вас столько раз пинали в бок, что вы просто уехали на военную базу.Сколько мата в мою, сторону и ты еще жалуешься на меня?! Считайте по видео сколько мата с этих чайников, которые не додумались обогнать и остановитб меня ударив в бок!
По РП я поехал к силовикам и вы быстро расхотели гопать! А до этого видео видно, как ты и твоя шайка меня матами кроют. Ты еще создаешь тему, что тебя оскорбляют?! Не позорься. На ваш мат был ответ про родителей. Научитесь гопать бить в бок не у военной базы, а до него. Вы до базы матом крыли меня, затем решили под конец в бок ударить и то не получилось!!! =)Молодой человек, мы вас столько раз пинали в бок, что вы просто уехали на военную базу.
пхпхпха,ну так все правильно,мы соблюдаем правила проекта и не пгшили.(но про это чуть ниже напишу)"А до этого видео видно, как ты и твоя шайка меня матами кроют" и че дальше? Это дает тебе право затрагивать мать?Не позорься."Научитесь гопать бить в бок не у военной базы, а до него" чел,тебя в скалу унесли,где ты аж подлетел в небо и тупо дальше начал ехать как нивчем не бывало,фрапс есть.ты начинаешь уходить от рп и пгшитьПо РП я поехал к силовикам и вы быстро расхотели гопать! А до этого видео видно, как ты и твоя шайка меня матами кроют. Ты еще создаешь тему, что тебя оскорбляют?! Не позорься. На ваш мат был ответ про родителей. Научитесь гопать бить в бок не у военной базы, а до него. Вы до базы матом крыли меня, затем решили под конец в бок ударить и то не получилось!!! =)
ответ выше данСколько мата в мою, сторону и ты еще жалуешься на меня?! Считайте по видео сколько мата с этих чайников, которые не додумались обогнать и остановитб меня ударив в бок!
Вопрос, а что здесь неверно?Пожалуйста, оформите источники согласно с критерием. Даю вам 24 часа.
Ты сейчас адекватно рассуждаешь? Прям серьезно?пхпхпха,ну так все правильно,мы соблюдаем правила проекта и не пгшили.(но про это чуть ниже напишу)"А до этого видео видно, как ты и твоя шайка меня матами кроют" и че дальше? Это дает тебе право затрагивать мать?Не позорься."Научитесь гопать бить в бок не у военной базы, а до него" чел,тебя в скалу унесли,где ты аж подлетел в небо и тупо дальше начал ехать как нивчем не бывало,фрапс есть.ты начинаешь уходить от рп и пгшить
Рассмотрите в критериях, через какой источник можно подавать видеофайл.Вопрос, а что здесь неверно?
ОтредактированоРассмотрите в критериях, через какой источник можно подавать видеофайл.