- 5 Май 2022
- 27
- 1
- Discord
- Ferdinand#0830
Так же само хочу уточнить если анимация показывать куда-то пальцем не всегда синхронна с другими. Как данный человек мне доказывает если в показал пальцем на тот Гелик хотя я показал на Гелик с правой стороны «про анимацию пальца было много случаев когда труг показывал допустим на лево 90градусов но рука показывала прямо»Я тебе ещё раз спросил этот Гелик ? На то ты ответил если да , я тебе кинул предложение покупки Гелика и ты сам нажатием ПРИНЯТЬ купил его , если были опасения или какие-то подозрения если ты сам мог отшибиться Геликом то это надо делать таким путём пусть выставить его на продажу на бу рынке и там никак ты не сможешь совершить ошибку и купить Гелик, на откате видно если после продажи я стоял афк но это не так я как продал я сразу выключил компьютер ведь были дела в реальной жизни и так спешил с продажой гелика , когда выходишь из сервера твой персонаж ещё пару секунд стоит и после этого пропадает.
Я считаю если ты сам виноват , сначало купил один Гелик потом по жб пробуешь доказать что-то если это не тот Гелик!
я могу показать видио со своего отката как ты чётко на 1 гелик показываешь и говоришь что этот гелик, и он на откате видно как он смотрит гелик с дт и фт говорит да всё нормально этот гелик кидай ,а ты кидаешь гелик с фт а по окошку которое не показывает не пробег не стоимость тюна ничего и через 10сек ты ливаешь и переписываешься со мной в дискордеТак же само хочу уточнить если анимация показывать куда-то пальцем не всегда синхронна с другими. Как данный человек мне доказывает если в показал пальцем на тот Гелик хотя я показал на Гелик с правой стороны «про анимацию пальца было много случаев когда труг показывал допустим на лево 90градусов но рука показывала прямо»
Что ты флудишь ? Не можешь дождаться ответа или тебе трудно описать всё в жалобе одним сообщением , нет тебе надо 10 сообщений спамить.Уважаемая администрация, так же прошу обратить ваше внимание что это не первая жалоба в сфере обмана на данного человека и постоянно он ищет оправдания.
Я тебе ещё раз спросил этот Гелик ? На то ты ответил если да , я тебе кинул предложение покупки Гелика и ты сам нажатием ПРИНЯТЬ купил его , если были опасения или какие-то подозрения если ты сам мог отшибиться Геликом то это надо делать таким путём пусть выставить его на продажу на бу рынке и там никак ты не сможешь совершить ошибку и купить Гелик, на откате видно если после продажи я стоял афк но это не так я как продал я сразу выключил компьютер ведь были дела в реальной жизни и так спешил с продажой гелика , когда выходишь из сервера твой персонаж ещё пару секунд стоит и после этого пропадает.
Я считаю если ты сам виноват , сначало купил один Гелик потом по жб пробуешь доказать что-то если это не тот Гелик!
Объясняю тебе без оскорблений но хотя хочется очень сильно ведь не знаешь ситуацию , пригнал один Гелик спросил тот ? Он сказал нет потом второй Гелик пригнал и он ему был нужен , после этого спросил этот ? Проверь , он сказал если да и пусть продавал , я ему продал после этого он сам начал ныть.Порой так забавно слушать оправдания обманщиков. Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.
Второй гелик приволок тоже случайно? Хехе.
Объясняю тебе без оскорблений но хотя хочется очень сильно ведь не знаешь ситуацию , пригнал один Гелик спросил тот ? Он сказал нет потом второй Гелик пригнал и он ему был нужен , после этого спросил этот ? Проверь , он сказал если да и пусть продавал , я ему продал после этого он сам начал ныть.
Как же тебе повезло что у меня откат всего 3 минуты , ведь я не ожидал такого обмана , если администрации интересно услышать как все было готов пойти в дискорд. Мне уже даже обидно не за то что меня можно сказать кинули на деньги , а то что на проекте есть такие люди , и именно мне на 3 день игры на сервере попался такой человек.Объясняю тебе без оскорблений но хотя хочется очень сильно ведь не знаешь ситуацию , пригнал один Гелик спросил тот ? Он сказал нет потом второй Гелик пригнал и он ему был нужен , после этого спросил этот ? Проверь , он сказал если да и пусть продавал , я ему продал после этого он сам начал ныть.
Ты похож на Который не может без оскорблений. Хочешь на другом языке пообщаться я думаю ты знаешь как меня найтиПочему ты не можешь встретить бан достойно, а не как обосравшаяся чмоха?
Скажу еще раз. Не считай всех глупее себя и свой цирк - идеальной актерской игрой.
Человек хотел один гелик, ты продал другой, прекрасно зная желание покупателя, которое он обозначил. Всё это есть на откате.
На тебя, помимо этой жб, есть еще несколько на обман. Прочитав их я понял, что ты склизкий кузнечик. Харкнул тебе вличиколицо.
Ты похож на Который не может без оскорблений. Хочешь на другом языке пообщаться я думаю ты знаешь как меня найти