Жалоба на Emiljka Richman <7SQ3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Ferdinand

Житель штата
5 Май 2022
27
1
Discord
Ferdinand#0830
Имя персонажа
Diego Ferdinand
Логин
Diego_Ferdinand
CID персонажа
85ZZ
Дата
5 Май 2022
Время
16:40
Обратная связь
Ferdinand#0830
CID/Никнейм нарушителя
7SQ3
Покупал автомобиль , мерседес G65 фт/дт, в итоге продали G65 без дт. Видео док-ва - тык

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Я тебе ещё раз спросил этот Гелик ? На то ты ответил если да , я тебе кинул предложение покупки Гелика и ты сам нажатием ПРИНЯТЬ купил его , если были опасения или какие-то подозрения если ты сам мог отшибиться Геликом то это надо делать таким путём пусть выставить его на продажу на бу рынке и там никак ты не сможешь совершить ошибку и купить Гелик, на откате видно если после продажи я стоял афк но это не так я как продал я сразу выключил компьютер ведь были дела в реальной жизни и так спешил с продажой гелика , когда выходишь из сервера твой персонаж ещё пару секунд стоит и после этого пропадает.

Я считаю если ты сам виноват , сначало купил один Гелик потом по жб пробуешь доказать что-то если это не тот Гелик!

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Я тебе ещё раз спросил этот Гелик ? На то ты ответил если да , я тебе кинул предложение покупки Гелика и ты сам нажатием ПРИНЯТЬ купил его , если были опасения или какие-то подозрения если ты сам мог отшибиться Геликом то это надо делать таким путём пусть выставить его на продажу на бу рынке и там никак ты не сможешь совершить ошибку и купить Гелик, на откате видно если после продажи я стоял афк но это не так я как продал я сразу выключил компьютер ведь были дела в реальной жизни и так спешил с продажой гелика , когда выходишь из сервера твой персонаж ещё пару секунд стоит и после этого пропадает.

Я считаю если ты сам виноват , сначало купил один Гелик потом по жб пробуешь доказать что-то если это не тот Гелик!
Так же само хочу уточнить если анимация показывать куда-то пальцем не всегда синхронна с другими. Как данный человек мне доказывает если в показал пальцем на тот Гелик хотя я показал на Гелик с правой стороны «про анимацию пальца было много случаев когда труг показывал допустим на лево 90градусов но рука показывала прямо»

Pablo)

Житель штата
5 Май 2022
2
0
Discord
1n_T1m#4136
Так же само хочу уточнить если анимация показывать куда-то пальцем не всегда синхронна с другими. Как данный человек мне доказывает если в показал пальцем на тот Гелик хотя я показал на Гелик с правой стороны «про анимацию пальца было много случаев когда труг показывал допустим на лево 90градусов но рука показывала прямо»
я могу показать видио со своего отката как ты чётко на 1 гелик показываешь и говоришь что этот гелик, и он на откате видно как он смотрит гелик с дт и фт говорит да всё нормально этот гелик кидай ,а ты кидаешь гелик с фт а по окошку которое не показывает не пробег не стоимость тюна ничего и через 10сек ты ливаешь и переписываешься со мной в дискорде

Diego Ferdinand

Житель штата
5 Май 2022
27
1
Discord
Ferdinand#0830
Давайте не будем устраивать срач в теме , подождём ответа администрации. На вас уже были подобные жалобы , я не думаю что кто-то бы согласился покупать гелик за 4.4 цена которому 3.4 максимум , более того на видео видно о каком гелике идёт речь.

Diego Ferdinand

Житель штата
5 Май 2022
27
1
Discord
Ferdinand#0830
Уважаемая администрация, так же прошу обратить ваше внимание что это не первая жалоба в сфере обмана на данного человека и постоянно он ищет оправдания.

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Уважаемая администрация, так же прошу обратить ваше внимание что это не первая жалоба в сфере обмана на данного человека и постоянно он ищет оправдания.
Что ты флудишь ? 😂 Не можешь дождаться ответа или тебе трудно описать всё в жалобе одним сообщением , нет тебе надо 10 сообщений спамить.

P.S Администрация ждём вашего ответа чтобы знать как поступать дальше. Хорошего вам рабочего дня❤

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210

Порой так забавно слушать оправдания обманщиков. Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.
Второй гелик приволок тоже случайно? Хехе.

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Порой так забавно слушать оправдания обманщиков. Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.
Второй гелик приволок тоже случайно? Хехе.
Объясняю тебе без оскорблений но хотя хочется очень сильно ведь не знаешь ситуацию , пригнал один Гелик спросил тот ? Он сказал нет потом второй Гелик пригнал и он ему был нужен , после этого спросил этот ? Проверь , он сказал если да и пусть продавал , я ему продал после этого он сам начал ныть.

Реакции: Sxcamdy

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Объясняю тебе без оскорблений но хотя хочется очень сильно ведь не знаешь ситуацию , пригнал один Гелик спросил тот ? Он сказал нет потом второй Гелик пригнал и он ему был нужен , после этого спросил этот ? Проверь , он сказал если да и пусть продавал , я ему продал после этого он сам начал ныть.
Почему ты не можешь встретить бан достойно, а не как обосравшаяся чмоха?
Скажу еще раз. Не считай всех глупее себя и свой цирк - идеальной актерской игрой.
Человек хотел один гелик, ты продал другой, прекрасно зная желание покупателя, которое он обозначил. Всё это есть на откате.
На тебя, помимо этой жб, есть еще несколько на обман. Прочитав их я понял, что ты склизкий кузнечик. Харкнул тебе в личико лицо.

Diego Ferdinand

Житель штата
5 Май 2022
27
1
Discord
Ferdinand#0830
Как же тебе повезло что у меня откат всего 3 минуты , ведь я не ожидал такого обмана , если администрации интересно услышать как все было готов пойти в дискорд. Мне уже даже обидно не за то что меня можно сказать кинули на деньги , а то что на проекте есть такие люди , и именно мне на 3 день игры на сервере попался такой человек.
P.s. Если будет выбор между компенсацией и наказанием, я выберу наказание, я прочитал что примерно за такое обнуление , поэтому лучше почистить сервер от обманщиков, всего хорошего.

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Почему ты не можешь встретить бан достойно, а не как обосравшаяся чмоха?
Скажу еще раз. Не считай всех глупее себя и свой цирк - идеальной актерской игрой.
Человек хотел один гелик, ты продал другой, прекрасно зная желание покупателя, которое он обозначил. Всё это есть на откате.
На тебя, помимо этой жб, есть еще несколько на обман. Прочитав их я понял, что ты склизкий кузнечик. Харкнул тебе в личико лицо.
Ты похож на 🤡 Который не может без оскорблений. Хочешь на другом языке пообщаться я думаю ты знаешь как меня найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.