- 30 Сен 2020
- 5,769
- 1,797
- Имя персонажа
- Danileo Gritsakovich
- Логин
- Danileo_Gritsakovich
- CID персонажа
- 1HLS
- Дата
- 6 Май 2022
- Время
- 18-50
- Обратная связь
- Skype - live:263f853569e3f6ee
- CID/Никнейм нарушителя
- 1Y2T 2AZF
это тоже самое,пруфы хоть какие-то дай,на словах может ты и не только за патронами пошелэто ухот в инту
але тип я сразу вышел ты даже нечего не сказал когда приехал тип что ты хочешь этим сказатьэто тоже самое,пруфы хоть какие-то дай,на словах может ты и не только за патронами пошел
уверен я взял потроны с храны и вышел мы тебя начели тулить толька ты это обрезалэто тоже самое,пруфы хоть какие-то дай,на словах может ты и не только за патронами пошел
Я ничего не обрезал я мгновенный повтор сделал,а ты балабол раз свои слова не можешь пруфануть,на видео видно твои слова как же вы меня заебали и уход в инту,я тебя должен ждать пока ты не соизволишь выйти?Я взял и уехалуверен я взял потроны с храны и вышел мы тебя начели тулить толька ты это обрезал
уЯ ничего не обрезал я мгновенный повтор сделал,а ты балабол раз свои слова не можешь пруфануть,на видео видно что я что-то сказал и после этого от тебя слова как же вы меня заебали и уход в инту,я тебя должен ждать пока ты не соизволишь выйти?Я взял и уехал
ты когда приехал нехуя не сказал я пошёл в хран тип аууууЯ ничего не обрезал я мгновенный повтор сделал,а ты балабол раз свои слова не можешь пруфануть,на видео видно что я что-то сказал и после этого от тебя слова как же вы меня заебали и уход в инту,я тебя должен ждать пока ты не соизволишь выйти?Я взял и уехал
Чет ты заврался на видео видно что микрофон зеленным мигает и ты после того как я сказал стой говоришь как же вы меня заебали и в инсту уходишь, а микро мой на откатах не пишеться
[/QUOTE
ты нечего не сказал на откате пишется когда ыы говоришь ты пиздабол
на 1 откате видно как ты сказал а почему тогда на 2 не видно как ты говоришь и ты ещё говоришь что на откате не пишет как ты говоришь ты просто шел и мне нечего ты некак я