Жалоба на Незнакомцев <6YSI> и <67MV> NRP COP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Cherkasov

Житель штата
19 Янв 2022
51
0
Discord
Багамол03#8160
Имя персонажа
Ivan_Cherkasov
Логин
Ivan_Cherkasov
CID персонажа
7BJC
Дата
7 Май 2022
Время
7:54
Обратная связь
Багамол03#8160
CID/Никнейм нарушителя
6YSI 67MV
ехал по дороге, остановили ЛСПДшники <6YSI> и <67MV>. Выписали штраф в размере 10к, за статью 12 дк. Я попросил предоставить мне доказательства статьи, на что мне сказали, что не обязаны. НО самое главное, это то, что они выписали мне штраф, не попросив у меня документов.
Прошу наказать данных персонажей за НРП КОПов.
док-ва:

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Еще и фейк жетоны, хд

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Это является IC нарушением, а не ООС и за это нельзя выдать НРП коп, исходя из этого вы можете подать заявку в прокуратуру.

Ivan_Cherkasov

Житель штата
19 Янв 2022
51
0
Discord
Багамол03#8160
Это является IC нарушением, а не ООС и за это нельзя выдать НРП коп, исходя из этого вы можете подать заявку в прокуратуру.
ic нарушение, то что они мне выписали штраф не проверяя документы? каким образом?

Ivan_Cherkasov

Житель штата
19 Янв 2022
51
0
Discord
Багамол03#8160
грубо говоря, я будучи копом подойду к любому человеку не зная его имени и фамилии выпишу ему штраф, вопрос на кого, если я не посмотрел документы.

flooud

Житель штата
3 Июл 2021
39
1
Discord
чёрт#2349
Так же люди не знаю правило траффик стопа, вы можете ещё подать жалобу в прокуратуру и вам возможно выдадут компенсацию, а их уволят.

Roman Baklan

Житель штата
3 Фев 2022
69
3
Все ошибки были исправлены в том числе и жетон просим прощения так как не давно повысились и это буквально первый выезд также приношу изверился за сотрудник.Если хотите можем возместить моральный ущерб

Roman Baklan

Житель штата
3 Фев 2022
69
3
и ко мне какие притэнзии не я вм выписывал штраф

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Я вам говорю что это не ООС нарушения а IC и вам нужно написать жалобу в прокуратуру на то что сотрудник сделал ошибки в трафик стопе, и в жетоне. Вам не сюда нужно жалобу писать, и увольнять этого сотрудника точно не будут ему дадут выговор если докажут что он виноват, так же он вам Тикет выдал на котором написано сума штрафа и статья. То что он нарушил правила трафик стопа это проблема обратитесь в прокуратуру

Xill_676

Житель штата
21 Дек 2021
89
3
Род занятий
Рекет
Discord
Xill_676
На связи Milon Fankel , я считаю , что сотрудники лспд должны быть наказаны согласно регламенту , а кирилл рич глава лспд оповещен что в его центре есть такие невозмутимые личности .

Xill_676

Житель штата
21 Дек 2021
89
3
Род занятий
Рекет
Discord
Xill_676
Я вам говорю что это не ООС нарушения а IC и вам нужно написать жалобу в прокуратуру на то что сотрудник сделал ошибки в трафик стопе, и в жетоне. Вам не сюда нужно жалобу писать, и увольнять этого сотрудника точно не будут ему дадут выговор если докажут что он виноват, так же он вам Тикет выдал на котором написано сума штрафа и статья. То что он нарушил правила трафик стопа это проблема обратитесь в прокуратуру
разница какая он не попросил документы вдруг это неприкосновенная личность это относительно тому что бы подойти нажать обыскать и уйти

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Гений если это неприкосновения личность это не меняет сути это не ООС нарушение вам в прокуратуру КЛИКАБЕЛЬНО, вы больше времени здесь теряете у вас 72 часа с момента нарушения

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
На связи Milon Fankel , я считаю , что сотрудники лспд должны быть наказаны согласно регламенту , а кирилл рич глава лспд оповещен что в его центре есть такие невозмутимые личности .
Какой Кирилл Рич, уже давно он снялся...

Ivan_Cherkasov

Житель штата
19 Янв 2022
51
0
Discord
Багамол03#8160
Гений если это неприкосновения личность это не меняет сути это не ООС нарушение вам в прокуратуру КЛИКАБЕЛЬНО, вы больше времени здесь теряете у вас 72 часа с момента нарушения
Объясни, как он мне мог выписать штраф??? Он что, телепат? По IC без проверки документов это невозможно, а по ООС системно через меню игрока можно без проблем выписать штраф!

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Он блокнотик с ручкой там написал и вам отдал для этого доки не нужны а куда этот листочек денеться потом уже никто не знает

Ivan_Cherkasov

Житель штата
19 Янв 2022
51
0
Discord
Багамол03#8160
Во первых он не отыграл листок с ручкой с выписанным штрафом, во вторых для этого все равно нужны документы. Ибо кому он этот штраф выписал? Призраку? А если там нет никаких данных, то соответственно этот листок со штрафом никак не котируется, ибо я могу выбросить его в любой момент по IC, но системно то штраф останется, так что тут неувязочка получается.

Ivan_Cherkasov

Житель штата
19 Янв 2022
51
0
Discord
Багамол03#8160
Поэтому я буду добиваться максимального наказания, ибо это беспредел. Они даже после того как выписали штраф, не стали меня слушать!

Ivan_Cherkasov

Житель штата
19 Янв 2022
51
0
Discord
Багамол03#8160
Мне эти 10к вообще никаким образом не сдались, но я хочу восстановить справедливость!

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Жетончики не их=Обман в /do
Нон рп поведение,люди без документов не могут знать имя и фамилию человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.