Ночлежки

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Сервер
1
Имя персонажа
Rafael Gamero
Логин
Priest
CID персонажа
1970
Предлагаю игроков, которые не имеют жилья, не арендуют его и не находятся ни в какой-либо организации, спаунить в ночлежках.
Для этой цели стоило бы задействовать труднодоступные районы штата: несколько отдельно стоящих домов вдали от городской территории. В идеале порядка 10, чтобы не было возможности заранее знать, где будет место появления.

Обоснование:
Когда игрок выходит из игры, он не заботится о том, где появится. Аренда домов мертва, так как желающих арендовать дома нет в принципе.
Опять же "любовь" забивать Зеленые Зоны личным транспортом в районе Вокзала или Пляжа пора пресекать, так как в зоне прорисовки и так транспорта выше крыши.

Что это даст?
Игроки активнее начнут покупать/арендовать дома.
Таксисты будут востребованы по полной программе.
Загруженные транспортом зоны наконец-то освободятся от кучи транспорта.

Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
100
8
+ Мопеды убрать совсем. Таксисты не востребованы из за мопедов.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
+ Мопеды убрать совсем. Таксисты не востребованы из за мопедов.
Востребованы, когда топишь тачку случайно, ты без машины или в какой-то опе мира то таксисты нужны.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Полный бред.
Есть аренда домов, зачем придумывать велосипед ввиде каких-то ночлежек? Аренда справляется с этим более чем прекрасно. А если ты заселился у своего товарища, то можешь припарковать свою тачку у его дома, ну хотя можно так если ты арендовал дом и у какого-то рандомного чела.
Я сам активно пользовался арендой дома когда у меня не было его, и все было ок и не было каких-то трудностей.

Реакции: Leopold_Reyes

Veytel

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
88
14
О каких таксистах идет речь? О тех пятерых при онлайне 250? Которые вызовы принимают которые нужны им. В палетку ехать никто не желает тем более за 2к. Много раз предлагал добавить возможность указывать самому цену, потому что я могу дать хоть 10к лишь бы доехать, не замечал можно ли связаться с таксистом который уже принял вызов. Если нет, можно добавить его номер хотя бы. Чтобы связаться в крайнем случае.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
О каких таксистах идет речь? О тех пятерых при онлайне 250? Которые вызовы принимают которые нужны им. В палетку ехать никто не желает тем более за 2к. Много раз предлагал добавить возможность указывать самому цену, потому что я могу дать хоть 10к лишь бы доехать, не замечал можно ли связаться с таксистом который уже принял вызов. Если нет, можно добавить его номер хотя бы. Чтобы связаться в крайнем случае.
До администрации, а точнее до тех. администрации до сих пор не дошло, что установка статичных цен на что-либо - бесполезное утомительное занятие. Все должно строиться на динамической корректировке. А если уж и делать никому ненужную ручную работу, тогда этим мэрия и должна заниматься. Но нет... Они продолжают устанавливать цены на услуги с далекого 2020 года, не понимая, что экономика уже давным-давно другая. И переубедить лично мне их не выходит.

Реакции: Alviz