Жалоба на кай кесслер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joker White

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
71
5
Имя персонажа
Christian Boltvinov
Логин
Mayor333
Дата
7 Май 2022
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
Rast#2648
Этот недоадмин откинул за то что мы защищались . Мы вышли из зз и на нас напали , мы с другом начали обороняться ибо имеем оружие при себе. А этот админ просто взял и посадил нас в деморган . Где написанно что разбираться на трассе запрещено (вне зз)? Покажи мне такое правило.

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
Этот недоадмин откинул за то что мы защищались . Мы вышли из зз и на нас напали , мы с другом начали обороняться ибо имеем оружие при себе. А этот админ просто взял и посадил нас в деморган . Где написанно что разбираться на трассе запрещено (вне зз)? Покажи мне такое правило.
зачем админа оскаешь, может ему не приятно слышать что он недо-админ!!!!:mad::mad::mad::mad:

Joker White

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
71
5
его проблема . И это не оск . Мне то же много чего не нравиться. Но я хотя-бы не оскаю родных

Реакции: Mefedronchikov

Joker White

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
71
5
На откате видно кто первый достает оружие . А мы защищались . Если садить то только их.
Нрп с нашей стороны было бы если бы мы не защищались имея при себе оружие, ибо какой норм чел будет стоять и ждать пока тебя убьют. Администратор виноват что не разобравшийся посадил всех.

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
и что тут такого в док-во просто вышли и начали драться

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
На откате видно кто первый достает оружие . А мы защищались . Если садить то только их.
Нрп с нашей стороны было бы если бы мы не защищались имея при себе оружие, ибо какой норм чел будет стоять и ждать пока тебя убьют. Администратор виноват что не разобравшийся посадил всех.
Нрп с нашей стороны было бы если бы мы не защищались имея при себе оружие, все понял, ты прям бог рп ХАХАХАХА. А насчет того что ты затулил в спину, это дм от тебя по факту, потому что по тебе никто первый не стрелял.;)

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
а твой друг так вообще PG Лютое устроил

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
а твой друг так вообще PG Лютое устроил
чел ты гений кокое тут может быть PG он стоял предо мной и я по нему бил а мой друг увидел что ты достал оружие и начал стреля защита с его стороны

Последнее редактирование:
Реакции: Mefedronchikov

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
чел ты гений кокое тут может быть PG ты стоял предо мной и я по тебе бил а мой друг увидел что ты достал оружие и начал стреля защита с его стороны
PG (ПГ) - PowerGaming, ПаверГейминг. Когда вы в одиночку дерётесь с 20-ю полицейскими, это PG. То есть, PG - это когда вы превышаете человеческие возможности в своём персонаже. Друг ты начинаешь бить типа который достал сайгу и стреляет в тебя, а чел выходит с сайгой в двух типов с сайгами и в брониках. иди почитай правила перед тем как умничать. :censored:

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
чел ты вообще в бани иди проси чтобы тебя разбанили диванный эксперт
Бро, я специально забанился держу в курсе, потому что я не лютый мейнер радмирчика как вы, два бомжика которые даже тут ничего добиться не смогли

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
PG (ПГ) - PowerGaming, ПаверГейминг. Когда вы в одиночку дерётесь с 20-ю полицейскими, это PG. То есть, PG - это когда вы превышаете человеческие возможности в своём персонаже. Друг ты начинаешь бить типа который достал сайгу и стреляет в тебя, а чел выходит с сайгой в двух типов с сайгами и в брониках. иди почитай правила перед тем как умничать. :censored:
я не бью когда он в меня стреляет я его начал бить а он сайгой не стеляет, а бьет ей же в меня тут нету никакого PG

Joker White

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
71
5
Бро, я специально забанился держу в курсе, потому что я не лютый мейнер радмирчика как вы, два бомжика которые даже тут ничего добиться не смогли
Специально забанился ? ахах. Вот где твоё iq

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.