Жалоба на кай кесслер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
в этой игре я добился всего что мне нравится и хочу от этого проекта, а если уж ты специально забанился то зачем просишь разбан? ГЕНИЙ
Где я просил разбан, я просто по рофлу написал амнистию, ну так давай скажи чего ты добился на этом сервере?????

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
Бро, я специально забанился держу в курсе, потому что я не лютый мейнер радмирчика как вы, два бомжика которые даже тут ничего добиться не смогли
я добился всего чего хотел на этом проекте ,а если ты специально забанился то зачем просишь разбана, ГЕНИЙ

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
я не бью когда он в меня стреляет я его начал бить а он сайгой не стеляет, а бьет ей же в меня тут нету никакого PG
если ты не знаешь механик игры, то мне очень тебя жаль. Когда хочешь выстрелить, но чел начинает тебя бить то перс автоматом начинает бить в ответ, пг от тебя есть так как человек как минимум держал оружие в руках и в бронике, а ты просто без оружие начал бить его!!!!!

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
меня не интересует механика игры путь отошел бы
ему ничего не мешало отойти от меня отошел бы он я достал бы оружие

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
меня не интересует механика игры путь отошел бы
ему ничего не мешало отойти от меня отошел бы он я достал бы оружие
ну раз тебя не интересует механика, то уже молчи и не продолжай позориться

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
ну раз тебя не интересует механика, то уже молчи и не продолжай позориться
я не позорюсь, я просто хочу доказать что нарушений с моей стороны никаких нету, и вообще это дело администрации, а не твое сидишь и просто так коментишь все жалобы, кроме как сидите ничего не можешь, вот и сиди и коменть дальше на диваньчике своем. Удачи больше не буду говорить!

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
я не позорюсь, я просто хочу доказать что нарушений с моей стороны никаких нету, и вообще это дело администрации, а не твое сидишь и просто так коментишь все жалобы, кроме как сидите ничего не можешь, вот и сиди и коменть дальше на диваньчике своем. Удачи больше не буду говорить!
про себя написал?
102347

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
От вас можно рассчитывать как оборона в принципе.
Переведу компенсацию за деморган.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.