Antony Kast Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Имя персонажа
Kledjer Innov
Логин
Kledjer_16
CID персонажа
2MED
Дата
6 Май 2022
Время
19:38
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Kledjer#7154
Здраствуйте, я понял свою ошибку, что я нарушил правила спамив своей фигней в общий чат гос структур.
Я искренне прошу амннистию. На проекте уже давно, и без него не знаю чем заняться. Когда раньше целыми днями играл на радмире, было интересно, а сейчас....Прошу амнистию или сократить блокировку

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Думаете слить фракцию, а потом через 2-3 дня написать амнистию и выдадут разбан? Какой толк от банов? Сидите свое наказание заслуженное. Мне передавали ваш бан и доказательства от игроков

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
я переживаю боьше за домик, так как из-за не портящего ic процесс нарушения от меня, я теряю дом( слетает в гос) , и то есть я теряю свое время наигранное на данном проекте, я считаю , что это не правильно(

Sergei Kudrov

Житель штата
20 Фев 2022
3
0
Прошу пожалуйста сделайте амнистию прекрасному человеку как Kledjer или сократите, он впредь не будет нарушать

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Радмир для меня много значит, и я не знаю как я эти 30 дней проводить буду...(
Прошу амнистию или сократить бан , я и так уже в чс гос, надеюсь на понимание

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Последнее редактирование:

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Думаете слить фракцию, а потом через 2-3 дня написать амнистию и выедет разбан? Какой толк от банов? Сидите достойно заслуженное. Мне передавали ваш бан и права доступа от игроков

[/ЦИТИРОВАТЬ]
Я понимаю что он дурачок еще такой но хочу попросить разбанить так как Радмир это его душа жизнь. Он впредь извеняется и больше не будет так делать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.