Обращение к Lemaire, А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Имя персонажа
Cody Rhymes
Моего друга на сервере зовут Nikita Maslenikov . Сид у него 10MV. Давным давно, а именно почти год с лишним назад, а может и больше его забанили на данном сервере. Он мой друг давний с юности . Как я знаю, у него была большая проблема между родителями , ну связана с разводом. В то время когда родители разводились, делили имущества, денег было не много у них с мамой, поэтому пр шлось ему продавать вирты (я конечно это осуждаю, вирты продавать такое себе дело и не стоит даже говорить об этом) , он продал вирты за реал . Его не было около года с половиной на сервере. Человек достаттвно неплохой и я думаю в просто как щас ситуации он бы не захотел и даже бы в голову ему бы не пришло. Прошу, раз баньте человека. Может быть там не знаю просматривайте его логи каждый месяц, скрины ятоыб он покупок тачек делал и тд и тп, чтобы над ним наблюдали более чётче, но вы поверьте уж мне, человек бы не стал этого делать, если бы не эта ситуация. Год отсидел и он бы с радостью вернулся если бы вы разбанили, мне нужен этот человек как заместитель гпшки, да и в общем он очень неплох сам по характеру и уже учится в институте. Все мы люди как люди и со временем взрослеем. Осуществите егоо мечту и дайте ему шанс помочь мне и радоваться игре

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Ответьте пожалуйста, человек готов на всё, чтобы вернуться, прошло 2 года дайте ему шанс, многим давали шанс, да и в принципе каждому человеку нужно давать шанс, А+ , Лемаир, ответьте пожалуйста, люди добрые.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
За продажу нет амнистии
Про это уже много раз говорили

Реакции: 𝐒𝐄𝐆𝐀_

Nikitos22124

Житель штата
4 Апр 2021
47
0
За продажу нету амнистии, но бан выдаётся на год, а никак на 73 года.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Nikitos22124

Житель штата
4 Апр 2021
47
0
Продажа за реал/или покупка выдаётся бан на год, человек в бане отсидел два года, и всё сказанное выше правда.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
За продажу нету амнистии, но бан выдаётся на год, а никак на 73 года.
За продажу дают пермач без возможности амнистии, ну как, с не большой возможностью амнистии (было дело как на 3м некоторых амнистировали кто продавал).
А кто покупал им бан на год с обнулением, амнистии кому-то могут выдавать а кому-то нет, все зависит сколько ты купил и сколько отсидел.

А по поводу поста, то есть и другие выходы из трудных ситуаций ввиде подработок. Вирты виртами, но твой друг должен был знать на какие идет риски продавая их и то, что он с проектом расстается навсегда.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,762
6,915

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,762
6,915
Ну и почему пишете вы, а не друг, тоже не понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.