Обращение к ГА Owen Tonen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Имя персонажа
Amo Rivera
Логин
FrezeeQ
CID персонажа
97
Дата
4 Май 2022
Время
18:00
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Amo#6195
Существует такое интересное правило: Запрещено ограждать местоположение проведение рейда. Стадия наказания - выговор + рейд в сторону гос.
При рейде на Traktorist Family игроки перегородили въезд, соответственно нарушили один из регламентов правил сервера. Далее на что я услышал ответ от многих администраторов: "Там можно зайти с другой стороны или перелезть через забор". Но я все же не понял, почему администраторы не опираются на правила сервера, а на свою странную логику. Так же мне был дан ответ: "Тараньте машины". Но откуда я мог знать, что игроки нарушат данный регламент? Так бы без проблем мы взяли RCV и протаранили.
Ожидаю ответ от ГА.

С уважением, Amo Rivera.102334102335

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,603
656
Ответ был от меня такой:
Вот это задний вид этого дома
102336
102337
С 3 сторон можно было зайти, если бы изначально изучили дом, попасть на его территорию не вижу труда, опираясь на то, что у половины дома нет забора и он по периметру никак не огражден, но вы просто захотели через парадный вход зайти.

Другая ситуация ( уже обсуждали этот момент в лс), если взять круг гетто, где 1 дорога, и все дома ограждены забором и единственный вход будет перелазить через них, либо залазить на крышу.
Что мешало вам растянуться по периметру дома, обойти его, сделать ловушку, что бы не смогли выйти ни с какой стороны
102348

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Ответ был от меня такой:
Посмотреть вложение 102336
Посмотреть вложение 102337
С 3 сторон можно было зайти, если бы изначально изучили дом, попасть на его территорию не вижу труда, опираясь на то, что у половины дома нет забора и он по периметру никак не огражден, но вы просто захотели через парадный вход зайти.

Другая ситуация ( уже обсуждали этот момент в лс), если взять круг гетто, где 1 дорога, и все дома ограждены забором и единственный вход будет перелазить через них, либо залазить на крышу.
Что мешало вам растянуться по периметру дома, обойти его, сделать ловушку, что бы не смогли выйти ни с какой стороны
Посмотреть вложение 102348
Уважаемый администратор!
Я опираюсь не на ситуации и габариты дома, где можно перелезть, где можно перепрыгнуть и тд. А на установленные ВАМИ ЖЕ правила сервера.

С уважением, Amo Rivera.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Ответ был от меня такой:

Уважаемый администратор!
Так же хочу дополнить.

Все варианты, которые вы предложили , по факту абсурдны. Места, где нет забора, не просто так их не имеют, там обрыв, на обычной машине заехать туда нереально. Если бы мы пытались заезжать на фракционных машинах этими путями, мы бы все поголовно отлетели за NRD.
Правило о том, что нельзя перекрывать проезд есть, и оно работает независимо от того, сколько путей проезда существует, хоть 10 заездов будет, даже если один перекроют=это нарушение правил. Поэтому прошу пересмотреть ситуацию и вынести вердикт СОГЛАСНО правилам сервера, которые имеются на данный момент. Рейд должен быть отыгран в пользу гос.структур, а группировка должна понести наказание.

Millers

Житель штата
1 Май 2022
65
2
Discord
W1zard#8602
Ответ был от меня такой:

Юль, сути не меняет по правилам нельзя огорождать местоположение проведение рейда

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Дополню , что Вы решили и так заехать с двух сторон )
Сторона где нет забора, там и так были сотрудники силовых которые заехали в спину

102522

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Дополню , что Вы решили и так заехать с двух сторон )
Сторона где нет забора, там и так были сотрудники силовых которые заехали в спину

Посмотреть вложение 102522
Уважаемый игрок!
Напомню, что есть регламент, где ЗАПРЕЩЕНО перекрывать. Нарушение было? Было.

С уважением, Amo Rivera.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
На этом мне администраторы сказали, что с откатами Crime структуры все в порядке и все было отыграно в IC.
клац

Mark Cezk

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
487
29
Здравствуйте Уважаемые игроки, полностью согласен, что есть правило о том что "Запрещено" , не зависимо сколько там входов и выходов, есть регламент и его нужно придерживаться, данное правило было нарушено, соответственно наказание будет согласно регламента. Приятной Вам игры!!!
С Уважением ГС Crime!!!

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
217
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
Здравствуйте Уважаемые игроки, полностью согласен, что есть правило о том что "Запрещено" , не зависимо сколько там входов и выходов, есть регламент и его нужно придерживаться, данное правило было нарушено, соответственно наказание будет согласно регламента. Приятной Вам игры!!!
С Уважением ГС Crime!!!
Полностью согласен,спасибо.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,654
3,845

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.