Вытолкали румпу из зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Имя персонажа
Kira Yoshikagee
Логин
Jessi1337f
CID персонажа
6DSK
Дата
8 Май 2022
Время
16:00
Обратная связь
schizophrenic#1007
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестен
бегал в бксд и вижу что моя румпа взломана сразу релогаюсь так как румпа стояла на нижнем паркинге бксд я думал что вытолкнули её софтом. В румпе лежал хэвик , и ещё оружия и патроны, патроны не тронули, хэвик забрали Кликабельно. Если нужен откат могу предоставить откат просто там личные разговоры. Прошу возместить

Последнее редактирование:

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
бегал в бксд и вижу что моя румпа взломана сразу релогаюсь так как румпа стояла на нижнем паркинге бксд я думал что вытолкнули её софтом. В румпе лежал хэвик , и ещё оружия и патроны, патроны не тронули, хэвик забрали Кликабельно. Если нужен откат могу предоставить откат просто там личные разговоры.
Стоял на респе подошёл человек и попросил хил. Я ему дал мет он сказал что там на пляже стоит румпа "владельца" я попросил кинуть метку , он кинул я подъехал. Вот скрин что румпа была не в зз.
102534

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Стоял на респе подошёл человек и попросил хил. Я ему дал мет он сказал что там на пляже стоит румпа "владельца" я попросил кинуть метку , он кинул я подъехал. Вот скрин что румпа была не в зз.
Посмотреть вложение 102534
У меня есть откат где она стояла в зз и я её не трогал +она без бензина

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
У меня есть откат где она стояла в зз и я её не трогал +она без бензина
У меня тоже есть откат того как я к ней подъехал и взломал так что она была не в зз, по требованию админа прикреплю откат. Так же могу пройти проверку на наличию софта.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
У меня тоже есть откат того как я к ней подъехал и взломал так что она была не в зз, по требованию админа прикреплю откат. Так же могу пройти проверку на наличию софта.
Может у тебя друг с софтом и он просто её тепнул к тебе

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Может у тебя друг с софтом и он просто её тепнул к тебе
Румпу взломал я , она не в зз. Ко мне какие вопросы ? Румпа взломана не в зз вопросов ко мне не должно быть. Мне кинули метку , я приехал взломал.

lazeache

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2021
326
47
Discord
Lazeache<3#7777
Если румпа была не в зз,для чего заливать?

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
на нижнем паркинге BCSD
Может ты забыл её припарковать на парковке ? потому что я не чего не выталкивал , а просто приехал на пляж и взломал её скрин где она была прикрепил выше.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Может ты забыл её припарковать на парковке ? потому что я не чего не выталкивал , а просто приехал на пляж и взломал её скрин где она была прикрепил выше.
первый скрин в 53 минуты второй в 59

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
к тому же у меня есть откат

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Так же прошу заметить хранение оружие без одобренной биографии приравнивается к бэд копу , а за бед коп без био = нрп коп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.