Обращение к Павлу П.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Имя персонажа
Danileo Gritsakovich
Логин
Danileo_Gritsakovich
CID персонажа
1HLS
Дата
8 Май 2022
Время
20
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
ybivalko#2340
Можно на будущее писать кто и за что будет наказан, а то я пишу жб на 4 сида, а мне пишут какие-то игроки будут наказаны.

Реакции: Joseph Browsky

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы пишите жалобу на 4 сида, если нарушили все 4 сида, то все игроки наказаны за DM, если нарушили бы три из четырех, то я пишу сиды

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Зачем вам понимать как наказала администрация? Сомневаетесь в наказаниях - пишите обращение к ГА и он по логам посмотрит наказания
Всм зачем, мне понимать как ты наказал и если меня что-то не устраивает писать жалобу на тебя, или мне догадываться кто такие эти игроки которые будут наказаны.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я же написал - если нарушили все, значит "Игроки будут наказаны за DM", значит я всех наказал за DM

Пересмотрите мои жалобы, которые я проверяю уже более 4-5 месяцев в нефраке, везде пишу если разные наказания выдаю/какие то игроки не получают наказания, то я пишу СИДЫ. В вашей же жалобе все 4 получили DM

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Я же написал - если нарушили все, значит "Игроки будут наказаны за DM", значит я всех наказал за DM

Пересмотрите мои жалобы, которые я проверяю уже более 4-5 месяцев в нефраке, везде пишу если разные наказания выдаю/какие то игроки не получают наказания, то я пишу СИДЫ. В вашей же жалобе все 4 получили DM
Я уже это понял, до этого я то не знал этого пока не написал обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.