- 30 Май 2020
- 1,149
- 370
?Такой же пункт относится к названию видео-доказательств
- Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Как сказал руководитель - воспринимать это как есть и не "отнекиваться", будто мы не понимаем о чем речь. Ведь всем и так понятно о чем идет речь
Посмотреть вложение 102615
Вас попросили адекватно предоставить полный откат ситуации, а не 4 секунды непонятного "РП"
А что больше прикрепить, а? Я предоставил вам ПОЛНЫЙ откат. Человек совершил опасное вождение и из-за этого пришлось остановить, выписать штраф. В место того чтобы остановиться он вышел из игры.Вас попросили адекватно предоставить полный откат ситуации, а не 4 секунды непонятного "РП"
Вам в причине указано, отказано за неадекватное название видео, про "Неполный откат" я вам сказал про ваше самое первое видеоА что больше прикрепить, а? Я предоставил вам ПОЛНЫЙ откат. Человек совершил опасное вождение и из-за этого пришлось остановить, выписать штраф. В место того чтобы остановиться он вышел из игры.
Не вижу ничего оскорбительного в названии видео.Отказано за неадекватное название видео
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Такой же пункт относится к названию видео-доказательств
Как сказал руководитель - воспринимать это как есть и не "отнекиваться", будто мы не понимаем о чем речь. Ведь всем и так понятно о чем идет речь
Что подразумевает собой неадекватство?Где сказано про оскорбительное название видео? Я вам сказал про Неадекватное