Жалоба на Oliver Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
27
Имя персонажа
Ilya Speshik
Логин
speshikp228
CID персонажа
1PUU
Дата
8 Май 2022
Время
22:29
Никнейм администратора
Oliver Gray
Обратная связь
Spesh#9907
Где102629

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
27
Причина мута ( в чате OOC ) вы можете увидеть, за что соответственно его получили.

Причина, выдачи для вас мута, за саунпад в зелёной зоне.
Причина, по которой был выдан для вас NRD.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА по жалобе.
1) Я не знаю где ты тут увидел оффтоп, когда у нас беседа была в ооц, ты тупо меня мутишь
2)С чего ты решил что это саундпад? Может это я сам разговариваю включив бит на телефоне? По факту если бы ты не знал моего голоса, можно было бы предположить что это я сам говорю...
3)Причина спека? И вдруг я на круизе случайно улетел, ведь я не ездил по горам спецом, это произошло мгновенно, и однократно.
На первых двух ситуациях понятно что на меня был репорт, на 3ей я не понимаю зачем ты следил? Личная непризянь? Или ты сам по себе на жизнь обиженный и любишь руинить игру людям?
Ты на улицу когда в последний раз выходил то?

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
С чего ты решил что это саундпад
Многие администраторы, слышали ваш голос. В связи с этим, мы можем различить это всё, также.

Поступившая жалоба.
102762

Возможно, я случайно улетел круизом

Запись, с начала слежки за вами.

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
27
Репорт был в 19 минут, ты всерьез следил 10 минут за мной из-за слова "стримснайп"? Тем более с автором репорта я больше не пересекался. А причину слежки ты так и не показал. Если я в каждом репорте буду писать о том что меня стримснайпят, ты будешь за каждым следить по 10 минут?

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
27
Про НРД я понял, ок.
Давай обосновывай, схуяли ты меня за оффтоп замутил во время разговора, и почему я не могу говорить голосом Сержа-Дур-Дачника идущего к реке под бит с телефона?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Отказано в рассмотрение. Неадекватное поведение от автора жалобы, ко всему этому Вы обходите наказания и заходите с твинка, где нет Режим чтения.
Выдам пожизненную блокировку за нарушение правила форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.