Начнем с того что это было сказано не в таком ключе, но раз вы так считаете, то пускай будет. Аналогичная жалоба. Тут я написал не в название видео, а в самой жалобе "на" когда у меня попросили полный откат. Это тоже является неадекватным поведением? Тогда почему мне её закрыли и наказали людей?Пишите в название полного видео "Будто типо - Держи подавись"
А я не понимаю.Всем понятно что/чем вы пытались этим названием задеть
Мог написать "вейпу", "hqdшке". Это имеет значение, просто я не понимаюТогда к чему такое название?
Мог написать "вейпу", "hqdшке". Это имеет значение, просто я не понимаю
тут же вы пытались "Типо зацепить Администратора, но потом сразу - А что не так? Я не понимаю. Что нарушено? Почему?"
Всем понятно что/чем вы пытались этим названием задеть, "Чисто случайность" просто смешно
Причем тут это? Причем тут другие какие либо устройства? Вы еще напишите "Хербалафщику, а потом скажите - что не так? Давайте напишу другое "Питание"!! Я не понимаю о чем речь" Все взрослые люди, а мы должны такое вот смотреть.... Руководитель прекрасно вкурсе ситуации о распространении личной деятельности администрации на 2 сервере от некоторых игроков, которые и подхватывают такие вот игроки получавшие свои наказания и делая из это "Посмеюще". Никогда так не писали, а в связи с последними событиями решили случайно это указать. Взрослые люди...Как hqd или вейп относится к нему?
Забавно это слышать, ведь именно в тот день, когда игроки, которые это распространяли получили свой бан в дискорде - им вы отвечали этим сообщениемА я не понимаю.
ждите ответ от ГА, а после от руководителя
Ну на скрине все по факту. Я спрашию кто такой ваш "Хербалавщик"? Поясните пожалуйста.Забавно это слышать, ведь именно в тот день, когда игроки, которые это распространяли получили свой бан в дискорде - им вы отвечали этим сообщением
Смысла этого сообщения нет, просто сам факт того, что вы это видели, знали и даже ответили на это, а сейчас вы якобы первый раз слышите об этом
Не поверю ни за что, что вы отвечали и даже не читали что писали люди) Взрослые люди явно таким не занимаются и не будут этим заниматься, ГА правильно подметил - устроили "Посмешище"
Посмотреть вложение 102663
Не поверю ни за что, что вы отвечали и даже не читали что писали люди)
Взрослые люди не принимают так близко к сердцу слово "айкосу" и не делают из мухи слона. Можно было просто наказать и все. Так можно любое название приравнивать к неадекватству.Взрослые люди явно таким не занимаются и не будут этим заниматься.
Дело принципа, когда игроки лезут в личную жизнь/деятельность Администратора, то уже по другому смотришь на ситуацию. Есть рамки и границы, почему игрокам такое дозволено, а Администрация должна закрыть на это глаза? Никому это не понравится вот и все. Особенно когда делают из этого "Посмешище"Взрослые люди не принимают так близко к сердцу слово "айкосу" и не делают из мухи слона. Можно было просто наказать и все. Так можно любое название приравнивать к неадекватству.
Про это все вы заливать очень хорошо умеете. Вы мне объясните кто такой "Хербалавщик"? Пожалуйста.Дело принципа, когда игроки лезут в личную жизнь/деятельность Администратора, то уже по другому смотришь на ситуацию. Есть рамки и границы, почему игрокам такое дозволено, а Администрация должна закрыть на это глаза? Никому это не понравится вот и все
Странные нынче у взрослых людей принципы, у одного РП не отыгрывать когда его грабят, а у другого придератся к слову "айкосу".Дело принципа
Вы создали новую тему сразу и адекватную - игрока наказалиМожно было просто наказать и все.
Нет и не советую, заниматься подобными вещами и пытаться как то разузнать о деятельности, потом опять будете писать "Я ничего не понимаю и не знал"Вы мне объясните кто такой "Хербалавщик"
Ну вы до сих пор не понимаете о чем идет речь, хотя вы понимаете, но просто строите посмешище в Приемной Руководителя, вам уже ответили, что вы цитируете слова игроков, которые распространяли информацию о Администрации, тем самым поддерживая тему распространения и как то "Подколоть и сделать посмешище" я уже вам по 5 раз пишу этоа у другого придератся к слову "айкосу".
Я так же ничего не понимаю. Ваши личные дела, про которые вы так усердно говорите, мне вообще не интересны. Просто можно было изначально наказать игрока и не было бы никаких жалоб.Вы создали новую тему сразу и адекватную - игрока наказали
Нет и не советую, заниматься подобными вещами и пытаться как то разузнать о деятельности, потом опять будете писать "Я ничего не понимаю и не знал"
В следующий раз когда тему создаете, делайте просто название видео в виде СИДа нарушителя, чтобы избежать этих проблемЯ так же ничего не понимаю. Ваши личные дела, про которые вы так усердно говорите, мне вообще не интересны. Просто можно было изначально наказать игрока и не было бы никаких жалоб.
Руководителю:
Закрывайте данную жалобу - игрока наказали.