Жалоба на администратора Oliver Gray.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich Hardy

Active member
Диванный эксперт
3 Май 2022
41
14
Discord
Dean Blade#0887
Имя персонажа
Rich Hardy
Логин
Rich_Hardy
CID персонажа
40YP
Дата
5 Июл 2022
Время
10:10
Никнейм администратора
Oliver Gray
Обратная связь
Dean Blade#0887
Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта. Я получил два наказания в виде 120 минут деморгана и 7 дней варна [click] по двум жалобам -
  1. one
  2. two
Жалобы были по факту проведения мероприятия Контрольной Закупки, одной из основных прерогатив моего отдела - Детективного Бюро.
И сейчас Вы думаете, с непроста же я получил наказания значит было за что.. Ну давайте и разберемся, за что или ни за что?

Первая жалоба - click
Обвинение: OOC наводка.

Обвинитель заявляет о том, что я воспользовался Out Of Character информацией. Но так ли это?
И так, OOC инфа дословно то, что не относится к In Character, но если мы разберемся где и в каком ключе происходил договор, то всё встанет на свои места.

Для начала, я дам обозначение очень важному термину, который встречается непосредственно в правилах Контрольных Закупок - click
А именно DarkNet , то что и создало данную ситуацию.

Нигде не описана трактовка этого термина в исключительной мере, но Шериф моего департамента BCSD, и глава моего отдела Детективного Бюро дал мне её в роде:

DarkNet - площадка, базирующаяся на
официальном Discord сервере Торговая Площадка RADMIR V RP , а именно раздел:
<<< --- Чёрный Рынок.

В данном разделе, я как детектив нахожу продавцов нелегальных веществ, и заключаю с ними место сделки, на которое они приезжают и после того, как факт нарушения УК в виде ношение/cбыта нелегальных веществ/оружия/предметов был установлен я произвожу ЗАДЕРЖАНИЕ, не АРЕСТ. После передаю в руки своим двум
напарникам задержанного в связи с пунктом 1.6 -

А мои напарники, в отношение него уже проводят процессуальные действия. Всё в рамках РП. Так что же тогда не так, а не так то - что нету определенной корректной трактовки термина DarkNet, и приходится сопоставлять факты для выявления и формулирования правильного восприятия.
В той ситуации, в первой жалобе процесс действий был таков -

1. Продавец с вооружением приехал на место, установленное в DarkNet*е на Черном Рынке (Discord).
  2. Продавец показывает вооружение мне. [В трейде]
  3. Я задерживаю человека стяжками. [Дальше ничего не пошло, в связи с тем что субъект на момент задержания покинул игру, но жалобу написал: click]
вот что он мне написал после выхода, к слову.
Так же, на моём откате видно что не прозвучали отыгровки сразу, если будут вопросы почему, то вот небольшая справка -
После той ситуации, я отыгрываю после факта системного задержания. А человек офнулся моментом после задержания.

Откат ситуации с полными отыгровками: Откат

Вывод: В данной жалобе, факт OOC получения инфы был опровергнут фактом отыгровки даркнета в начале моего отката.
Наказание я по жалобе получил, но дополню тем, что мне сказал сам Оливер, что я нарушил два пункта -

1.6. В самом обвинение все трактуется и так в ясном ключе, я ЗАДЕРЖИВАЛ человека для передачи его своим напарникам для проведения в отношения него процессуальных действий. Я его не АРЕСТОВЫВАЛ.

1.1. Оливер заявляет что я был один, но давайте посмотрим откат по этим таймкодам: 3:25, 0:49 и 8:03
Где отчетливо слышны мои команды составу и код-слово "Вихрь", которое я дал им в IC рацию на тайм-коде 3:25 с обозначением того, что бы они живо подорвались забирать продавца с Чёрного Рынка
И в 8:03 в процессе обмена произнес его.

Так что слова по поводу того что "Я был один" в этой ситуации опровергнуты. Переходим к следующей жалобе.

Вторая жалоба - click
Обвинение: Обыск без РП и МГ в дискорде.

Обвинитель заявляет о том, что я употребил в ходе заключение договора в ДаркНете слова как "Краш" и "Афк".
В этом моменте употребил эти два слова как ООС вставку. Перейдем далее, наказан то я в той жалобе не по факту МГ, а за то что я был один как сказал Оливер.
Так что сейчас я просто распишу пруфы того что нас было трое, и дам комментарии по поводу отката.

Кадр где нас трое. Будут возражения по поводу того "Мол, как они узнали" очень простое объяснение. Стрельба, по факту того как они услышали стрельбу они рванулись на место, они были в радиусе 100 метров АЗС. Множество IC причин было.

А по поводу обыска я отвечу тем, что ничего изъято не было, обыск являлся мисскликом в спешке, и был сразу же ОТКАЧЕН и завершен. Так же сошлюсь на это -

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

На РП это никак не повлияло, оно не было обыграно, ничего не было изъято и сразу завершено.

Откат: click

Вывод: Претензии по факту моих нарушений я полностью опровергнул.

Я очень надеюсь на справедливое рассмотрение жалобы со стороны уважаемого Главного Администратора.
Всем добра)

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта. Я получил два наказания в виде 120 минут деморгана и 7 дней варна [click] по двум жалобам -
  1. one
  2. two
Жалобы были по факту проведения мероприятия Контрольной Закупки, одной из основных прерогатив моего отдела - Детективного Бюро.
И сейчас Вы думаете, с непроста же я получил наказания значит было за что.. Ну давайте и разберемся, за что или ни за что?

Первая жалоба - click
Обвинение: OOC наводка.

Обвинитель заявляет о том, что я воспользовался Out Of Character информацией. Но так ли это?
И так, OOC инфа дословно то, что не относится к In Character, но если мы разберемся где и в каком ключе происходил договор, то всё встанет на свои места.

Для начала, я дам обозначение очень важному термину, который встречается непосредственно в правилах Контрольных Закупок - click
А именно DarkNet , то что и создало данную ситуацию.

Нигде не описана трактовка этого термина в исключительной мере, но Шериф моего департамента BCSD, и глава моего отдела Детективного Бюро дал мне её в роде:

DarkNet - площадка, базирующаяся на
официальном Discord сервере Торговая Площадка RADMIR V RP , а именно раздел:
<<< --- Чёрный Рынок.

В данном разделе, я как детектив нахожу продавцов нелегальных веществ, и заключаю с ними место сделки, на которое они приезжают и после того, как факт нарушения УК в виде ношение/cбыта нелегальных веществ/оружия/предметов был установлен я произвожу ЗАДЕРЖАНИЕ, не АРЕСТ. После передаю в руки своим двум
напарникам задержанного в связи с пунктом 1.6 -

А мои напарники, в отношение него уже проводят процессуальные действия. Всё в рамках РП. Так что же тогда не так, а не так то - что нету определенной корректной трактовки термина DarkNet, и приходится сопоставлять факты для выявления и формулирования правильного восприятия.
В той ситуации, в первой жалобе процесс действий был таков -

1. Продавец с вооружением приехал на место, установленное в DarkNet*е на Черном Рынке (Discord).
  2. Продавец показывает вооружение мне. [В трейде]
  3. Я задерживаю человека стяжками. [Дальше ничего не пошло, в связи с тем что субъект на момент задержания покинул игру, но жалобу написал: click]
вот что он мне написал после выхода, к слову.
Так же, на моём откате видно что не прозвучали отыгровки сразу, если будут вопросы почему, то вот небольшая справка -
После той ситуации, я отыгрываю после факта системного задержания. А человек офнулся моментом после задержания.

Откат ситуации с полными отыгровками: Откат

Вывод: В данной жалобе, факт OOC получения инфы был опровергнут фактом отыгровки даркнета в начале моего отката.
Наказание я по жалобе получил, но дополню тем, что мне сказал сам Оливер, что я нарушил два пункта -

1.6. В самом обвинение все трактуется и так в ясном ключе, я ЗАДЕРЖИВАЛ человека для передачи его своим напарникам для проведения в отношения него процессуальных действий. Я его не АРЕСТОВЫВАЛ.

1.1. Оливер заявляет что я был один, но давайте посмотрим откат по этим таймкодам: 3:25, 0:49 и 8:03
Где отчетливо слышны мои команды составу и код-слово "Вихрь", которое я дал им в IC рацию на тайм-коде 3:25 с обозначением того, что бы они живо подорвались забирать продавца с Чёрного Рынка
И в 8:03 в процессе обмена произнес его.

Так что слова по поводу того что "Я был один" в этой ситуации опровергнуты. Переходим к следующей жалобе.

Вторая жалоба - click
Обвинение: Обыск без РП и МГ в дискорде.

Обвинитель заявляет о том, что я употребил в ходе заключение договора в ДаркНете слова как "Краш" и "Афк".
В этом моменте употребил эти два слова как ООС вставку. Перейдем далее, наказан то я в той жалобе не по факту МГ, а за то что я был один как сказал Оливер.
Так что сейчас я просто распишу пруфы того что нас было трое, и дам комментарии по поводу отката.

Кадр где нас трое. Будут возражения по поводу того "Мол, как они узнали" очень простое объяснение. Стрельба, по факту того как они услышали стрельбу они рванулись на место, они были в радиусе 100 метров АЗС. Множество IC причин было.

А по поводу обыска я отвечу тем, что ничего изъято не было, обыск являлся мисскликом в спешке, и был сразу же ОТКАЧЕН и завершен. Так же сошлюсь на это -

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

На РП это никак не повлияло, оно не было обыграно, ничего не было изъято и сразу завершено.

Откат: click

Вывод: Претензии по факту моих нарушений я полностью опровергнул.

Я очень надеюсь на справедливое рассмотрение жалобы со стороны уважаемого Главного Администратора.
Всем добра)
Мой вердикт, к данному, был таков, что вы никак не связываете по IC это, нормальным образом, вы сразу куда то едете и ведёте переписку с человеком чтоб купить что либо у него, хотя следовало бы для начала договорится, всё обговорить, взять его контакты, также закупка оружия и.т.п, не может проходить в ЗЗ ( Заправки и.т.п ).

Что же ещё, ну по сути, вы договариваетесь за секунду, что не происходит на реальном чёрном рынке.

Rich Hardy

Active member
Диванный эксперт
3 Май 2022
41
14
Discord
Dean Blade#0887
Мой вердикт, к данному, был таков, что вы никак не связываете по IC это, нормальным образом, вы сразу куда то едете и ведёте переписку с человеком чтоб купить что либо у него, хотя следовало бы для начала договорится, всё обговорить, взять его контакты, также закупка оружия и.т.п, не может проходить в ЗЗ ( Заправки и.т.п ).

Что же ещё, ну по сути, вы договариваетесь за секунду, что не происходит на реальном чёрном рынке.
1)
Я надеюсь Вы не забываете что мы в первую очередь играем в игру, и на полном серьёзе ждать по неделе для связи с другим человеком тот ещё абсурд. Нигде нету правила о том, что нужно подождать какое то время, а если есть где это написано? Я следую правилам, а не Вашим до думкам.

2)
Про то что с людьми уже факт договора о товаре был в обоих случаях, оставалось назначить место встречи. Я очень просто сейчас это объясню. Если я заранее скажу место, то есть вероятность того, что человек будет ждать там, и когда мы приедем, он уже поймёт кто мы. А если остановимся в радиусе, та же вероятность разминуться с ним есть. А если он не один? Я изначально Выбираю место которые легко понять на карте, что бы было легче ориентироваться. Я лично уверен в том, что выбирать гору чиллиад или островок в углу карты для встречи на продажу оружия нецелесообразно, ведь это уже натолкнет человека на мысль что едет он не к простому человеку слить оружие, а к легавому. 70% моих КЗ люди спрашивали документы для убеждения в том, что я не детектив, это уже о чем то говорит.

3)
Так может изначально надо все грамотно расписать в правилах Контрольных Закупок, что бы не цепляться за бред, по типу "В жизни бы так быстро Вы не связались", в жизни я бы и не записывал себя от третьего лица, и не писал бы жалобу на форум, что это вообще за аллегории с склонением на что? Есть правила, я им следую, Если вы хотите что бы я следовал правилам что Вам нравятся, то начинайте любить действующие правила проекта и контрольных закупок что бы таких ситуаций не выходило.

Я очень надеюсь что Уважаемый Главный Администратор примет справедливое решение.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Отыграв DarkNet вы можете брать информацию из дискорда ЧР, но не договариваться о местоположении. Вы могли договориться по номеру телефона, и в игре уже обсудить все детали и место встречи

Rich Hardy

Active member
Диванный эксперт
3 Май 2022
41
14
Discord
Dean Blade#0887
Отыграв DarkNet вы можете брать информацию из дискорда ЧР, но не договариваться о местоположении. Вы могли договориться по номеру телефона, и в игре уже обсудить все детали и место встречи
Ого-го-го)

Как много нового раскрывается, а где же это написано, господин Администратор? В какой теме, или подпункте, или в каком-то Вашем дискорд сервере? Может догадаться надо?

Опять же, выдумали новое правило на ходу, что бы игрока которого Вы наказали подмять под нРП копа, как же это интересно)

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
ЗЗ ли это и уместно ли оно тут? В правилах КЗ, не указано "в ЗЗ покупать нельзя", в правилах проекта так же, не указано.
2.2.3 Запрещена торговля бронежилетами/оружием на территории зеленых зон.

Продажа => и покупка тоже

В правилах КЗ мы не указываем базовые правила проекта, зачем? Каждый свод правил состоял бы из миллион пунктов.
По факту это работает как с законом - Есть куча законов, Главный - Конституция, все остальные не могут противоречить основным

Тут работает точно также, есть куча правил, которые не должны противоречить основным ( За исключением если это прописано. Если бы я прописал - Разрешена КЗ в ЗЗ, то вопросов 0 ), но причем тут Вы, если даже обычному гражданину нельзя. Какому игроку нужно правило КЗ? Это правило только для Государственных структур. Для обычного CRIME-Продавца есть обычные правила, тут как он так и вы нарушили

Rich Hardy

Active member
Диванный эксперт
3 Май 2022
41
14
Discord
Dean Blade#0887

Продажа => и покупка тоже

В правилах КЗ мы не указываем базовые правила проекта, зачем? Каждый свод правил состоял бы из миллион пунктов.
По факту это работает как с законом - Есть куча законов, Главный - Конституция, все остальные не могут противоречить основным

Тут работает точно также, есть куча правил, которые не должны противоречить основным ( За исключением если это прописано. Если бы я прописал - Разрешена КЗ в ЗЗ, то вопросов 0 ), но причем тут Вы, если даже обычному гражданину нельзя. Какому игроку нужно правило КЗ? Это правило только для Государственных структур. Для обычного CRIME-Продавца есть обычные правила, тут как он так и вы нарушили
Я вообще не понимаю, почему Вы оффтопите в жалобе на другого администратора. Но пропустим это, ведь все равно это будет читать Главный Администратор. Я просто сейчас поясню каждый пункт.

1. ЗЗ продажа: карты Зон - 11 АЗС не является Зеленой Зоной, она не помечена.

2.Связь через ДС с местоположением.
Вы думаете в жизни, люди не могут встретиться через DarkNet?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Я вообще не понимаю, почему Вы оффтопите в жалобе на другого администратора. Но пропустим это, ведь все равно это будет читать Главный Администратор. Я просто сейчас поясню каждый пункт.

2.Связь через ДС с местоположением.
Вы думаете в жизне, люди не могут встретиться через DarkNet?
На карте многое не указано, нужно читать и учитывать пункты, отдельных зон, которые указаны выше. Заправки полностью ЗЗ, а не отдельно NPC на них.

Данный администратор, также комментирует, ибо является ГС State и он также может помогать в разборе ситуации, которую выводят его администраторы.

Rich Hardy

Active member
Диванный эксперт
3 Май 2022
41
14
Discord
Dean Blade#0887
Я абсолютно не Вижу смысла доказывать что-то Вам, все ключевое я расписал Выше

Сколько Вы уже за это время тем то сменили, это уже даже смешным назвать нельзя, просто переобуваетесь на ходу.

1) - Говорите в Личных Сообщения что я был один и арестовывал, а потом переходим к другой теме.

2) - Говорите про даркнет, я задаю простой вопрос про правила вы опять сливаетесь.

3) - Вы зацепились за новую тему, так и эта новая тема ниже мною будет так же опровергнута. Ищите новую, господа администраторы.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия

Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)

Rich Hardy

Active member
Диванный эксперт
3 Май 2022
41
14
Discord
Dean Blade#0887
Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия

Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)

Хорошо, раз Вы начинаете уходить в степь ЗЗ, я пойду впереди Вас.

Что такое торговля? Давайте же разберемся, и обратимся к таким ресурсам как википедия :
click

Есть два вида, розничная и оптовая. Во всех двух случаях можно было бы подмять факт РОЗНИЧНОЙ торговли. Но..

Не в этот раз, ведь самого факта КУПЛИ-ПРОДАЖИ не было. Если мы обратимся к откатам, то увидим интересную вещь, а именно -

Да, не единого цента от меня субъекту задержания так же как и принятия обмена не произошло.
Это значит факт торговли был опровергнут.
Так что целостно, правило торговли не было нарушено от слова совсем.
Если Вы считаете что что-то вырезано или обрезано, Выше откаты мои, где все видно.
Прекращайте накидывать лишние нарушения, а отвечайте за те которые повесили на меня изначально.
Вот теперь, я уверен, что нету смысла продолжать с Вами двумя диалог.
Пусть следующее слово в этой теме будет за Главным Администратором.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Что за чушь вы пишите? Причём тут виды задержания и торговли

Своими сообщениями вы пытаетесь выцепиться за "уязвимости" правил или системы, которое запрещено

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я вам сейчас говорю о продаже в Зз, зачем мне пишите о других нарушениях? Я даже не ознакамливался ещё с ними. Зачем вы пишите мне виды торговли?

Факт совершения и договорённости сделки было в зелёной зоне

Rich Hardy

Active member
Диванный эксперт
3 Май 2022
41
14
Discord
Dean Blade#0887
Что за чушь вы пишите? Причём тут виды задержания и торговли

Своими сообщениями вы пытаетесь выцепиться за "уязвимости" правил или системы, которое запрещено
Ну, это уже придётся парировать мне.
Я понимаю, Вам сложно осознать то что я пишу, мне жаль.
В обоих случаях люди были задержаны не по факту сбыта, а хранения и передачи.
Вы притягиваете меня за торговлю в ЗЗ, я Вам говорю что торговли не было
А вы, в свою очередь начинаете испускать крайне странные субъективные суждения по типу -
"Я ничего не знаю, жалобу не читал, вообще зачем мне это знать? что за чушь?"
У Нас с Вами не беседа, Вы ошибаетесь, у нас с Вами публичный диалог который будет читать и Главный Администратор
и простые игроки, так что не считайте себя главным субъектом и используйте эту тему по назначению, а не как дискорд канал, оверпост не следует использовать. Если в Вашу голову что то пришло, изменяйте и дополняйте сообщение. Снизу будет инструкция.

Так вернемся к тому что я Выше писал.
Я объяснил истинное значение термина "Торговля", если в этом вы увидели эксплуатацию уязвимостей правил, то проблема в Вас.
Понятие задержания я Вообще не объяснял Вам, откуда Вы взяли это я без понятия, если я Вас цитирую -
не значит что адресат Вы. Два вида торговли я дал, как пример, от чего мы отталкиваемся в этом конкретном случае и что бы именно ВЫ понимали, что такое торговля, если Вы не знаете.
Что такое "Факт совершения и договоренности сделки"? Вы вообще думали над тем что Вы писали? Где это было ?Где именно я писал условия сделки в зеленой зоне? Мандела?

Заключительно -

Да при том, Павел, что мне Оливер вменяет 1.6 правил КЗ.

А я ему, рассказываю, что такое задержание и в чём отличие от Ареста. Надеюсь Вы знаете в чём отличие задержания от ареста?

Если не знаете, то я объясню понятным Вам языком.
Задержать - взять под стражу, на время процессуальных действий. То бишь, просто ограничить свободу человека на срок до часу, на время пока будут происходить всякие действия которые описаны в процессуальном кодексе [это такой документ, если что вы можете почитать что это такое в сети Интернет]
Арестовать - заключить под стражу, как мера наказания. То бишь, посадить человека в КПЗшечку за его нарушения закона.
[ну что такое закон, вы надеюсь тоже знаете, ничего сложного там вроде нет]
Только пожалуйста, не называйте то что я Вам сейчас объяснил "Уязвимостью"
Иначе мне придётся рассказать Вам что такое это "Уязвимость", и в каких случаях она уместна.
Надеюсь у Вас больше нет вопросов. А если и есть то - Google.
Если Вас там не
забанили конечно..

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Надеюсь у Вас больше нет вопросов. А если и есть то - Google.
Если Вас там не
забанили конечно..
Неадекватное обращение к Администрации. Нарушений правила форума.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.