Жалоба на Незнакомец <86>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ-PANIKI

Житель штата
21 Май 2020
29
3
  1. Ваш Nick Name:Rasul Chechenskiy
  2. Nick Name нарушителя:Незнацомец <86>
  3. Организация:ФИБ
  4. Опишите ситуацию:Я работал в Wezal Nuws охраником,я охранял территорию нашу,к нам на территорию несколько раз зашел человек Незнакомец <19QC> я его попросил покинуть территорию,он покинул,и идет обратно еще раз обратно,я ему надел наручники и повел его за собой,по рп я его взял привязал к столбу,он не отыграл рп и просто убежал,меня откинули в деморган за то,что я когда ввел его в наручниках за собой нажимал Шифт,но,я не знал что вели новые правили и из-за этого меня выпустили с деморгана,потом я появляюсь на Организации Wizal Nuws и вижу этого челвоека на территории,надеваю на него наручники опять вывожу с территории,ко мне подбигат ФИБ этот Незнакомец <86> и снимает наручники с него надевает на меня,за что я не знаю,потом придумывает какие то статьи и делает всякую ерунду!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства!

Последнее редактирование:

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Откат от автора обрезан, затем охранник ведет человека бегом? это нарушение правил сервера, а так же МГ инфа от автора.

BEZ-PANIKI

Житель штата
21 Май 2020
29
3
Откат от автора обрезан, затем охранник ведет человека бегом? это нарушение правил сервера, а так же МГ инфа от автора.
То что вы не знаете не говорите!Если это ты то под сидом 86 ты не человек!

Ilysha

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
65
8
Данный человек в наглую игнорировал кляп во рту, перебивал сотрудника фиб, не давая ему сказать слово. После репортажную игрока сразу откинули в деморган за нонРП.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
17347
Доброго времени суток!
Меня зовут Andrey Shellby, я являюсь сотрудником FIB, который Вас и задержал.
Вас не смущают Ваши N-RP действия, а именно: наручники без отыгровки, N-RP действия (Вы привязывали человека по RP 2 раза к столбу, будучи охранником организации Weazel News, хотя должны были вызвать сотрудников LSPD), перебивали меня и не отыгрывали кляп во рту (за что Вы собственно и получили наказание, в виде деморгана на 180 минут за уход от РП от администатора Finn Merlazzo, к сожалению откат до этого момента у меня не сохранился).
Бежали с человеком в наручниках, тем самым Вы нарушили правила сервера, и, конечно же, использовали информацию из реального мира (MG).

Так же Вы нарушили устав организации Weazel News, но это лично меня уже не касается.
Так же, если администрация попросит откаты, по данной ситуации, то я их с радостью предоставлю, ибо сейчас сидеть ждать загрузки 10-15 минутного видео - бессмысленно.
Приятно игры!
17348

BEZ-PANIKI

Житель штата
21 Май 2020
29
3
В
Доброго времени суток!
Меня зовут Andrey Shellby, я являюсь сотрудником FIB, который Вас и задержал.
Вас не смущают Ваши N-RP действия, а именно: наручники без отыгровки, N-RP действия (Вы привязывали человека по RP 2 раза к столбу, будучи охранником организации Weazel News, хотя должны были вызвать сотрудников LSPD), перебивали меня и не отыгрывали кляп во рту (за что Вы собственно и получили наказание, в виде деморгана на 180 минут за уход от РП от администатора Finn Merlazzo, к сожалению откат до этого момента у меня не сохранился).
Бежали с человеком в наручниках, тем самым Вы нарушили правила сервера, и, конечно же, использовали информацию из реального мира (MG).

Так же Вы нарушили устав организации Weazel News, но это лично меня уже не касается.
Так же, если администрация попросит откаты, по данной ситуации, то я их с радостью предоставлю, ибо сейчас сидеть ждать загрузки 10-15 минутного видео - бессмысленно.
Приятно игры!
На видео все есть смотри!То что микрофон на сервере моросит не моя вина!

BEZ-PANIKI

Житель штата
21 Май 2020
29
3
  1. Ваш Nick Name:Rasul Chechenskiy
  2. Nick Name нарушителя:Незнацомец <86>
  3. Организация:ФИБ
  4. Опишите ситуацию:Я работал в Wezal Nuws охраником,я охранял территорию нашу,к нам на территорию несколько раз зашел человек Незнакомец <19QC> я его попросил покинуть территорию,он покинул,и идет обратно еще раз обратно,я ему надел наручники и повел его за собой,по рп я его взял привязал к столбу,он не отыграл рп и просто убежал,меня откинули в деморган за то,что я когда ввел его в наручниках за собой нажимал Шифт,но,я не знал что вели новые правили и из-за этого меня выпустили с деморгана,потом я появляюсь на Организации Wizal Nuws и вижу этого челвоека на территории,надеваю на него наручники опять вывожу с территории,ко мне подбигат ФИБ этот Незнакомец <86> и снимает наручники с него надевает на меня,за что я не знаю,потом придумывает какие то статьи и делает всякую ерунду!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства!
Вы будете хоть какие-то меры предпринимать Администрация???????????????????

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,665
Здравствуйте, рассмотрел Вашу жалобу.
Вы считаете нормальным привязать человека к столбу? сотрудник увидев это сразу надел на Вас наручники, чтобы обезопасить людей, которых вы привязывали. Так-же многочисленные нарушения с вашей стороны, но судя по сообщениям выше, Вы уже были за это наказаны.
Да и данный сотрудник уже больше не работает в FIB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.