- 2 Июн 2020
- 174
- 8
- Ваш Nick Name:Amin Steel
- Nick Name нарушителя:Незнакомец
- Организация:FIB илиLSPD
- Опишите ситуацию:Всё видно на видео
- Скриншоты/Видео-доказательства
Человек продавал своей автомобиль с "Багажником".После чего мы отьехали,я его заковал в наручники для выяснения дальнейших обстоятельств.Оружия запрещенного найдено в багажнике не было,дальше я разговаривал в спец.связи(поэтому долгое молчание) и вскоре хотел проверить документы,у него вылетело.Его собственно можно и так было посадить за предпренимательскую деятельность. Т.к. он продавал бургеры.Вот мое видение этой ситуации.Можете описать мне начало ситуации?
Я считаю себя не правым только в том что я не правильно выразился,у нас возникло недопонимание,я имел ввиду что продаю машину с бургерами,а не бургеры,но опять таки выразился неправильно и сказал ,что продаю бургеры!Человек продавал своей автомобиль с "Багажником".После чего мы отьехали,я его заковал в наручники для выяснения дальнейших обстоятельств.Оружия запрещенного найдено в багажнике не было,дальше я разговаривал в спец.связи(поэтому долгое молчание) и вскоре хотел проверить документы,у него вылетело.Его собственно можно и так было посадить за предпренимательскую деятельность. Т.к. он продавал бургеры.Вот мое видение этой ситуации.
Я ничего не изымал,какие предметы???+требую возварат изъятых предметов
У меня в инвенте мини пп и пистолет были где они?Я ничего не изымал,какие предметы???
Ну так что делать будем?Можете описать мне начало ситуации?