Жалоба на [FIB илиLSPD] Незнакомец <2LKF>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
  1. Ваш Nick Name:Amin Steel
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец
  3. Организация:FIB илиLSPD
  4. Опишите ситуацию:Всё видно на видео
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Perfecto Moretty

Active member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
39
18
Можете описать мне начало ситуации?
Человек продавал своей автомобиль с "Багажником".После чего мы отьехали,я его заковал в наручники для выяснения дальнейших обстоятельств.Оружия запрещенного найдено в багажнике не было,дальше я разговаривал в спец.связи(поэтому долгое молчание) и вскоре хотел проверить документы,у него вылетело.Его собственно можно и так было посадить за предпренимательскую деятельность. Т.к. он продавал бургеры.Вот мое видение этой ситуации.

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Человек продавал своей автомобиль с "Багажником".После чего мы отьехали,я его заковал в наручники для выяснения дальнейших обстоятельств.Оружия запрещенного найдено в багажнике не было,дальше я разговаривал в спец.связи(поэтому долгое молчание) и вскоре хотел проверить документы,у него вылетело.Его собственно можно и так было посадить за предпренимательскую деятельность. Т.к. он продавал бургеры.Вот мое видение этой ситуации.
Я считаю себя не правым только в том что я не правильно выразился,у нас возникло недопонимание,я имел ввиду что продаю машину с бургерами,а не бургеры,но опять таки выразился неправильно и сказал ,что продаю бургеры!

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
+требую возварат изъятых предметов

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Они уже делают все что угодно чтобы найти оружие, это бред обыскивать человека если он продаётся авто с "багажником".

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Переведу компенсацию,сотрудника накажу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.