Жалоба на П. Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Имя персонажа
Danileo Gritsakovich
Логин
Danileo_Gritsakovich
CID персонажа
1HLS
Дата
9 Май 2022
Время
-
Никнейм администратора
Павел П.
Обратная связь
Skype - live:263f853569e3f6ee
Если ты успел сохранить откат,то расскажи что я нарушил

Реакции: Joseph Browsky

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, на основании нарушения правил форума, а именно:

• При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;
Ваше видео в жалобе удалено, а игроки по ней получили наказание -
102903

До:
102906

Следовательно, игроки Амнистированы, а вы получаете наказание

Вот само ваше видео и ваше нарушение, где вы по НРП выписали штраф -

Выдал блокировку ( Согласно правилам форума ) за обман Администрации на 7 дней

Приятной игры

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Никогда не подводила моя "чуйка" думаю что даже нет смысла об амнистии, вот пример такой же жалобы как и ваша, очень грустно что вы захотели так "обмануть"

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
нон рп тут причем,для кого мне отыгрывать,когда я писал штраф там не было никого
То есть по вашему у нас РП нужно играть только тогда, когда есть с кем?

То есть по вашему не нужно было играть РП штраф на МП Зимой, где куча машин брошенных было у тира/гонок? Можно было чисто подбежать ко всем и быстро выписать всем штраф? Нет - всегда нужны отыгровки и не важно где и наказывали игроков за такое и Зимой и на Хеллуин

Вы даже не соизволили выйти из машины, просто из машины бросили - РП? Нет

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Тогда сразу с баном и дмг не согласен,причем тут обман и где нрп штраф я выписал?
На моем откате видно, как вы выписали штраф на машину без какой либо отыгровки, сидя просто в своей машине - нрп коп

Обманом является то, что вы залил жалобу на игроков и удалили свой откат, а теперь пишите по типу "Ну покажите откат что я нарушил?"

Согласно правилам, которые писаны давно - это нарушение, выдал вместо форумного наказания - игровое

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
На моем откате видно, как вы выписали штраф на машину без какой либо отыгровки, сидя просто в своей машине - нрп коп
Я не обязан отыгрывать что-то когда я один и нету рядом людей,по твоему когда ты соло оружие тоже нужно отыгрывать ?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я не обязан отыгрывать что-то когда я один и нету рядом людей,по твоему когда ты соло оружие тоже нужно отыгрывать ?
Сугубо ваше правило собственное, отыгровки должны быть всегда. Не вижу смысла с вами продолжать диалог, это превращается уже в "Посмещише" как было в жалобе, которую я скинул выше. Сколько жалоб вы писали и нигде не удаляли откат, а щас решили удалить, но не тут то было, откат у Администратора есть

Ждите ответ ГА :)

Реакции: ddkon

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797

Вложения

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
А ля я только сейчас вкурил в правило это,всё с баном согласен,меня только количество дней не устраивает,также со штрафом тоже не согласен

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
1.9 пункт Администрации, и за сам Обман столько дней и больше

А по поводу штрафа я уже выше вам описал
Ну я не понимаю почему причина обман если я не обманывал, с баном вопросов нету, но как-то 7 дней много за такое, я понимаю что администратор может сам выбирать наказание, но ориентироваться на тяжесть нарушения, я считаю что тут тяжесть не та. Как минимум в той жб которую ты дал, ты дал 7 дней и у тебя не было пруфов его нарушение, а тут ты мне даёшь столько же и у тебя есть пруф моего, то есть тяжесть нарушения уже ниже чем в той жалобе

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
сухарики с беконом

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
я считаю что тут тяжесть не та
Хорошо что вы так считаете, но странно что вы не автор наказания (Администратор)

и у тебя не было пруфов его нарушение
я их как бы прикрепил туда и они были ( тк давняя жалоба, то и видео уже удалено. Внимательно почитайте ту жалобу и что я прикрепил )
  1. Обман администрации | Блокировка аккаунта от 7 до 30 дней.
Выдал минимум

Идентичные ситуации, там и игрок согласен был и ГА, почему мы должны делать кому-то исключение? ;) Не одобряю такие поступки вообще с жалобой. На что вы вообще надеялись удаляя свой откат? то есть старые откаты по старым ЖБ вы держите до сих пор, а эту "случайно удалили" или вы рассчитывали на ошибку Администратора? Какая цель?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы собираетесь подставлять Администрацию, которая проверяет жалобы, чтобы игроки писали "А за что наказали", а отката нет, так им еще компенсацию переводить за ваше нарушение?

Вы удаляете откаты, хотя четко прописано, что нельзя. Просите еще меньше срок, вы Серьезно?

Тут вы не удаляете, Вы очень странный человек. Могу расценивать как подставу для Администрации?

102937
102938
102939
102940
102941
102942

И так далее

Вложения

Реакции: ddkon

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Что на это скажешь?
Не увидел, это касается оружия. Не вижу тут терминологии про "Штрафы можно выписывать как удобно и без отыгровок", сколько мы игроков наказывали за НРП Коп зимой/на хэллоуин, которые штрафовали без отыгровок машины брошенные. Писали жалобу и получали отказ в амнистии

Совсем разные РП действия, я уже писал выше, что по такой логике можно пойти везде всем штрафы писать, даже где правильно машина стоит, ведь игрок никак не докажет и РП тоже, но вы сами на себя залили жалобу

Все по факту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.