Жалоба на П. Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы являетесь бывшим Старшим Администратором (5го уровня), который точно также проверял эти жалобы на нефракционных игроков ( из этого можно понять, что вы отлично знакомы с правилами и формой подачей жалоб ), данный пункт не добавлялся никак после Вас, он был давно я его четко помню

И исходя из вашего такого опыта вы занимаетесь подобными вещами... Очень странный поступок и все же интерес "Какова цель?" - Авось повезет? Точно такой же вопрос был к тому игроку, что выше жалобу скинул, но так и не получил ответ, но я догадываюсь что именно так и было)

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Вы собираетесь подставлять Администрацию, которая проверяет жалобы, чтобы игроки писали "А за что наказали", а отката нет, так им еще компенсацию переводить за ваше нарушение?

Вы удаляете откаты, хотя четко прописано, что нельзя. Просите еще меньше срок, вы Серьезно?

Тут вы не удаляете, Вы очень странный человек. Могу расценивать как подставу для Администрации?

Посмотреть вложение 102937
Посмотреть вложение 102938
Посмотреть вложение 102939
Посмотреть вложение 102940
Посмотреть вложение 102941
Посмотреть вложение 102942

И так далее
Тебе делать нечего что ты скрины делаешь такие, я как бы ничего и не писал с того что ты доказываешь, я как бы и не спорю что удалил видео

Реакции: Joseph Browsky

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Не увидел, это касается оружия. Не вижу тут терминологии про "Штрафы можно выписывать как удобно и без отыгровок", сколько мы игроков наказывали за НРП Коп зимой/на хэллоуин, которые штрафовали без отыгровок машины брошенные. Писали жалобу и получали отказ в амнистии

Совсем разные РП действия, я уже писал выше, что по такой логике можно пойти везде всем штрафы писать, даже где правильно машина стоит, ведь игрок никак не докажет и РП тоже, но вы сами на себя залили жалобу

Все по факту
Так ситуации разные прикол в том что и оружие смысла нету отыгрывать когда никого нету так и остальное, разница какая, кому мне отыгрывать, по факту лемар же правильно писал что отыгрывается для игроков которые рядом

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Так ситуации разные прикол в том что и оружие смысла нету отыгрывать когда никого нету так и остальное, разница какая, кому мне отыгрывать, по факту лемар же правильно писал что отыгрывается для игроков которые рядом
А из машины то чего не вышли тогда?)

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Вы собираетесь подставлять Администрацию, которая проверяет жалобы, чтобы игроки писали "А за что наказали", а отката нет, так им еще компенсацию переводить за ваше нарушение?
Не я я же понимаю что от этого ничего не будет, подставлять уш так смысла явно нету, я просто думал мб ты не откатил, я как бы не разу и не скрыл что я удалил, проебался я чуть с тем правилом, но с наказанием этого бана я согласен, ну типо срок за это как-то много

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ещё когда были Администратором я вводил данный пункт.
Отыгровка в любом случае нужна, хотя бы минимальная. К примеру: "Выписал тикет за неправильную парковку" - этого достаточно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.