На своем же откате СКшите. Всем дадут варн. Работнику ЛСПД дадут строгий выговор, идите учитесь стреляться РПстак
вы типа похитили, какое ск?АХХАХАА обиделся что забанили фу слабый скашешь потом падаешь и кьюшаешся. Не накажут!!!
При чём тут тип овощебазавы типа похитили, какое ск?
по нам с крыши начали стрелять, гении. Я даже не /q вы бежите жаловаться админу недокраймовцы, вас блять 7 типов а нас (те кто хотя бы стрелять умеют) было двое, о каком скиле ты говоришь?На своем же откате СКшите. Всем дадут варн. Работнику ЛСПД дадут строгий выговор, идите учитесь стреляться РПстак
дали ориентировку, похищение человека, мы прибегаем, по нам тулят, какая у меня реакция должна быть?При чём тут тип овощебаза
гений это конец отката, я alt F10 нажал только из-за того что тип в инту ушёлА что ты не показал на видосе как ты кьюшнулся, А забыл тебя же откинулихахахаха
смысл мне в госке кьюшаться, как бы я не хотел, я бы лучше на коленях в игре постоял чем 3 дня в бане сидетьА что ты не показал на видосе как ты кьюшнулся, А забыл тебя же откинулихахахаха
откуда гос + крайм?То есть ты бегаешь гос+крайм скашишь что ты несешь, Ты госник и тебя забанили ПОПРОШУ куратора крайма передать куратору гос и выдать Строгий
какая ориентировка о чем ты говоришь вашего типа похитили после того как вы все упалидали ориентировку, похищение человека, мы прибегаем, по нам тулят, какая у меня реакция должна быть?
Расказываю, мы стоим около лспд, подбегают типы(левые), говорят мол нашего типа похитили можете помочь? А это типо наша работа как-бы, вот мы и решили помочь. В итоге вся эта ситуация.какая ориентировка о чем ты говоришь вашего типа похитили после того как вы все упали
Когда тебя ремают смысл кьюшаться?Расказываю, мы стоим около лспд, подбегают типы(левые), говорят мол нашего типа похитили можете помочь? А это типо наша работа как-бы, вот мы и решили помочь. В итоге вся эта ситуация.