улучшение сервера

leonid5334

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
90
17
Сервер
2
Имя персонажа
Gabriel Kingsman
Логин
leonid5334
Придлогаю сделать так чтобы госники тоже могли менять бронежилеты или им давали их со снарежение 2-3 штуки потому что мне кажется не честно когда вы выходить 5на5 вам сносят бронежилеты и вы тоже сносите их через секунду мы уже увидим того-же человека с фулл хп и броней, Также придлогаю добавить гос.структуру которая будет следить за Федеральной тюрьмой будет например название её SASPA или что-то такого думаю вы видили на других проектах есть такая вещь и если задержаного везут в Федеральную тюрьму то срок заключения будет состовлять например от 3 часов или 4 часов заключения в тюрьме, также добавьте больше патрон гос.структурами при файтах не всегда хватает этих 300х сот парон спасибо.❤

Money

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
155
26
Человек уже писал.

Вот сама идея тык

Вот ответ moore:

По поводу добавления патронов и реанимнаборов поговорю с ГА, уточню по всем серверам этот вопрос. По поводу добавления дополнительных бронежилетов - уже есть в планах, осталось ждать реализации, пока что занимаются разрабткой другой системы. На счет /q - также нужно обсуждать с руководством серверов и узнавать мнение каждого. Обещаю, обязательно подниму этот вопрос.

Большое спасибо за предложение. Приятной игры <3

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Насчет увеличения боекомплектов я уже высказывался.... Учитесь взаимодействовать с другими государственными структурами. У вас же для этого чат департамента имеется. Если же добавят вам море бронежилетов и оружия, крайм окончательно умрет. Они и так за свои деньги закупаются, а у вас таки халява.
О федеральной тюрьме...
Нет необходимости создавать дополнительную организацию для контроля за тюрьмой. Этим пусть занимается армия. У них как раз много свободного времени и достаточное вооружение. Мало того, они как раз находятся практически рядом с федеральной тюрьмой.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Если же добавят вам море бронежилетов и оружия, крайм окончательно умрет.
Я бы посмотрел как бы ты против крайма медийки пошел, когда у них куча броников в запасе а у госок только один и то который у них выдается при взятие снаряжения.

Учитесь взаимодействовать с другими государственными структурами.
Да только смысл? Переписываться с ними в ДП или пытаться взаимодействовать в ГК в который зайдут чисто для галочки? У них та же самая проблема, а именно отсутствие замены бронежилетов. Крайм никак не умрет окончательно от того, что госскам дадут те же бронепластины, в любом случае у крайма будет больше бронежилетов в отличии от госски.

Пока остальные крайм прикрывает своих когда они скипают очередной раз броник, то госски просто тупо умирают из-за того что у крайма преимущество перед госсками ввиде этого скипа. А госски этому ничего не может противопоставить, не попробовать запушить, не просто отбиться и отхилиться.

Опять херню написал что и в той темке выше, полную бредятину я в шоке просто.

и еще игноришь, ответить бедолаге походу нечего... аирфорс в оставке)))