Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Сервер
2
Имя персонажа
Danileo Gritsakovich
Логин
Danileo_Gritsakovich
CID персонажа
1HLS
Дата
10 Май 2022
Время
-
Обратная связь
ybivalko#2340

Ну про пункт я вообще первый раз слышал, можно было когда вводил его как-то сообщить как-то, а то правила эти давно не меняли, а тут раз и изменили.
А за штраф зачем даже минимальную, для кого для машины? Я же не больной сам с собой разговаривать

Реакции: Joseph Browsky

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Да даже если не общаться с самим с собой, вы даже из машины не вышли

Допустим, углубимся в ситуацию:

Можно чуть закрыть глаза на отсутствие отыгровки, будто вы стоите в жизни и самим с собой выписываете тикет. Ну
а почему вы из машины не вышли? Вдруг игрок бежал к машине или хотел подойти, а тут вы не выходя из машины - выписали тикет и сразу уехали, учитывая что это не пишется в логах фракции кто/что выписал, как потом игрок себя докажет?

Вот и вам существенные вещи:

Нет отыгровки тикета
Выписали из машины

Я выдал вам деморган некст варн, так как не совсем тянет на варн

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Да даже если не общаться с самим с собой, вы даже из машины не вышли

Допустим, углубимся в ситуацию:

Можно чуть закрыть глаза на отсутствие отыгровки, будто вы стоите в жизни и самим с собой выписываете тикет. Ну
а почему вы из машины не вышли? Вдруг игрок бежал к машине или хотел подойти, а тут вы не выходя из машины - выписали тикет и сразу уехали, учитывая что это не пишется в логах фракции кто/что выписал, как потом игрок себя докажет?

Вот и вам существенные вещи:

Нет отыгровки тикета
Выписали из машины

Я выдал вам деморган некст варн, так как не совсем тянет на варн
Всм почему не вышел, но во-первых какая разница где он мог быть, там никого не было, дальше смотрим зачем мне выходить, я нашёл игрока по базе данных и на него же через базу данных и выписал штраф, я же не пишу штраф на машину и для этого мне не нужно выходить чтобы типо прикрепить его, я пишу штраф на человека который он сразу может оплатить, соответственно это как бы онлайн проходит, через ту же базу данных

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
тут вы не выходя из машины - выписали тикет и сразу уехали, учитывая что это не пишется в логах фракции кто/что выписал, как потом игрок себя докажет?
А это мои проблемы, я должен стоять там и ждать пока кто-то подойдёт?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Я лишь "частично" перенёс свой ответ сюда за что было выдано наказание, ждите ответ Руководителя

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.