Жалоба на Pavel Parfentiy и на Chester Flederson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Имя персонажа
Senya Billionaire
Логин
Senya_Billionaire
CID персонажа
2QLU
Дата
10 Май 2022
Время
10:37
Никнейм администратора
Pavel Parfenty
Обратная связь
B I L L I O N A I R E#3363
Меня наказали по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-2qlu.216003/ ,меня должны были отправить в деморган за это,но меня забанили,я видел человека за это наказывали вчера 180 минут деморгана тоже была на него жалоба на форум,его наказали деморганом а меня почему-то баном,хочу чтобы перевыдали наказание сняли бан и на 180 минут деморгана,так где темболее сдесь упом,просто вчера такой день был то что потерял ранг в ЛСПД пойдя на день блата в WN,с WN уволили просто так потом пошел в GOV с него тоже уволили,не сдержался,дайте последний шанс наказанием в 180 минут деморгана и мутом всех чатов,сам знаю что про это шутить плохо,я вобще не хотел это говорить,но вырвалось,прошу на первый раз простить,перед тем человеком готов извиниться не смотря на то что он мой враг,Жду ответа!

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Можно последний шанс?Можете дать последний шанс деморганом и мутом всех чатов?

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Вы просто людей с фамилией Billionaire недолюбливаете вот и даете такие наказания

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы просто людей с фамилией Billionaire недолюбливаете вот и даете такие наказания
Нет, просто не люблю несовершеннолетних людей, которые любят оскорблять родных, а потом игрокам показывать что вам "фиолетово на это"

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Нет, просто не люблю несовершеннолетних людей, которые любят оскорблять родных, а потом игрокам показывать что вам "фиолетово на это"
Я говорю же что я не хотел говорить,еслиб я даже сказал откат или сорян не сдержался,он бы все равно залил вы бы меня откинули

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
И темболее я не люблю оскать и упоминать родных,я сам против этого,говорю же не хотел говорить это,вырвалось,я понимаю вы щас скажите что не мои проблемы,надо было думать

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вам выдали на маленький срок.
Ожидайте авторазбан. Осознаете, что так не нужно говорить, так как можно получить наказания за это.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.