Жалоба на Незнакомца <6RVM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
118
2
Имя персонажа
Ahmed Matitov
Логин
ahmed05
CID персонажа
6XE0
Дата
10 Май 2022
Время
13:50
Обратная связь
дискорд lahma#3052
CID/Никнейм нарушителя
6RVM
сначала нету отката , есть только когда уже привезли но даже тут он не докопит , прошу адвоката что их нет в штате но они бегают по холу , потом начал обыскивать без отыгровки, короче да

Последнее редактирование:

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
сначала нету отката , есть только когда уже привезли но даже тут он не докопит , прошу адвоката пиздит что их нет в штате но они бегают по холу , потом начал обыскивать без отыгровки, короче да хуйкин
А вот и опра, я так понимаю что ранее не знали что такое баг микрофона, но теперь знаете.
Приятного просмотра)

Реакции: Мᴀᴧᴏй

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
118
2
твоя вина купи нормальынй микрофон и там было куча адвокатов и ты говоришь в штате нету

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
При чем тут микрофон гений ты, это иногда бывает что микрофон в игре багаеться, и когда адвокатов вызывают они должны в дэп ответить а не по лспд бегать и кричать если вызвали на связь они должны либо выйти и принять вызов либо попросить принять кого-то выше по званию и приехать самому.

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
А вот на месте сотрудника который проводил задержание тесть на которого жб залили я бы пожаловался начальству на сотрудника 7GAX ибо он был в БКСД там работать мешал всем и стрил с себя бога а потом к вам пошёл и продолжает заниматься тем же)

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
сначала нету отката , есть только когда уже привезли но даже тут он не докопит , прошу адвоката что их нет в штате но они бегают по холу , потом начал обыскивать без отыгровки, короче да
Если вы считаете, что были нарушены ваши конституционные права вы можете обратиться в прокуратуру.
Жалобу можете подать здесь тык

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
У игрока забагался voice chat, такие случае встречаются частенько. Человек предоставил док-ва его слов и отыгровок выше.
Не заметил ООС нарушений, предоставление адвоката и конституционных норм предусмотренных настоящим законодательством - является IC нарушением.
Если вы не согласны с действиями сотрудника, вы вправе подать на него жалобу в прокуратуру.
Подать заявление в прокуратуру можно тут: кликаберно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.