- 27 Июл 2020
- 191
- 77
пхпхапахпах хороший человек, это убрали давноА вы знаете что на заход есть 5 минут ? Я зашел через 4 минуты после вылета,уход от РП засчитывается когда меня вяжут и так далее,тут же вы просто забанили по какой-то странной причине,если бы захотел уйти вышел бы раньше.
А вы знаете что на заход есть 5 минут ? Я зашел через 4 минуты после вылета,уход от РП засчитывается когда меня вяжут и так далее,тут же вы просто забанили по какой-то странной причине,если бы захотел уйти вышел бы раньше.
Так я повторюсь что я был в игре и у меня произошел вылет так как накрылась звуковая карта,после я сразу зашел,никакого взаимодействия со мной не было,чтобы откидывать меня за уход от РП. Когда люди явно уходят от РП и об этом просят администрацию то она ничего не предпринимает,а тут сразу бан, даже если бы мой вылет играл огромную роль в РП процессе, то я бы с вами в какой-то мере согласился, но тут не было никакого контакта с игроками,они проехали вообще в другую строну......Данное правило было убрано, при чём уже довольно давно, сейчас не требуется ждать также 5 минут, зайдёт ли игрок.
Это убрали наверно спустя 2 недели (февраль вроде бы), как добавили из за многочисленных жалобА вы знаете что на заход есть 5 минут ? Я зашел через 4 минуты после вылета,уход от РП засчитывается когда меня вяжут и так далее,тут же вы просто забанили по какой-то странной причине,если бы захотел уйти вышел бы раньше.
Cмотрю ты не особо умный челпхпхапахпах хороший человек, это убрали давно
Предоставьте доказательства этого в жалобу, сами знаете как все устроено с "вылетами". Предоставляют доказательства и ГА уже уже тогда выносит решение, но если их нет, то никак не доказать "вылет"произошел вылет так как накрылась звуковая карта,
Я уже понял, но я не специально вылетел, как это делает большинство игроков...Это убрали наверно спустя 2 недели (февраль вроде бы), как добавили из за многочисленных жалоб
Ну да.Я уже понял, но я не специально вылетел, как это делает большинство игроков...