Жалоба на незнакомцев 241Z,2FBX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Эх Рома Рома, как всегда, коротко и ясно,
Да и скажу вам так, когда человек выходит из игры, вам нужно дождаться, пока я вернусь, так как у меня может крашнуло, либо же ч пошёл покушать, но у меня первый варик, да и мгновенно зашёл, минутки 2 хотя бы подождать, а то сразу уезжаете. Ладно, за сегодня ч убил 78 человек, подлутал так сказать. Ну и обращение к администраторам, пожалуйста, уберите хэвики у армейки, а то стоят афк с горы в 9 человек, смысл тогда вообще, а потом бегут как миньены и лутают, неее ребята, не сегодня ( Ладно, всем спокойной ночки, завтра сложный день, 4 пары. Ну и конечно не забывайте, кто самые сильные на этом сервере) фанаты гнилозубого привет...

Реакции: tyoma

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Да и Ромка, не обижайся, то что ч тебе не давал выехать из больки 9 раз, ну сори, не люблю я таких как вы

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Зато засейвил кента, а это главное, мне без разницы, бан, так бан, чтож сделать ( ну крашнуло, пойду сантехником работать, чтобы пк купить не за 40, а за 50 гривен

Реакции: tyoma

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Да, как уже ранее сказал, можете банить меня, мне 3 дня отдохнуть не тяжело. Главное, чтобы у людей которые сейчас сидят в бункерах или в домах закрытых и бояться за свою жизнь, и за жизнь своих родственников. Просто ребят знайте, все это закончится и ч надеюсь положительно. Люблю всех <3 Egor Bebra | WIZZARO

𝚁𝚊𝚣<𝟹 𝙷𝚞𝚐𝚎𝚛𝚘𝚗𝚜

Active member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
43
24
Да, как уже ранее сказал, можете банить меня, мне 3 дня отдохнуть не тяжело. Главное, чтобы у людей которые сейчас сидят в бункерах или в домах закрытых и бояться за свою жизнь, и за жизнь своих родственников. Просто ребят знайте, все это закончится и ч надеюсь положительно. Люблю всех <3 Egor Bebra | WIZZARO

Золотые слова! ;(

romurAHAHA

Never Die
Форумный боец
27 Сен 2021
358
62
Discord
♡𝓡𝓞𝓜𝓤𝓡𝓐#7344
VK
https://m.vk.com/romura_77

romurAHAHA

Never Die
Форумный боец
27 Сен 2021
358
62
Discord
♡𝓡𝓞𝓜𝓤𝓡𝓐#7344
VK
https://m.vk.com/romura_77
Эх Рома Рома, как всегда, коротко и ясно,
Да и скажу вам так, когда человек выходит из игры, вам нужно дождаться, пока я вернусь, так как у меня может крашнуло, либо же ч пошёл покушать, но у меня первый варик, да и мгновенно зашёл, минутки 2 хотя бы подождать, а то сразу уезжаете. Ладно, за сегодня ч убил 78 человек, подлутал так сказать. Ну и обращение к администраторам, пожалуйста, уберите хэвики у армейки, а то стоят афк с горы в 9 человек, смысл тогда вообще, а потом бегут как миньены и лутают, неее ребята, не сегодня ( Ладно, всем спокойной ночки, завтра сложный день, 4 пары. Ну и конечно не забывайте, кто самые сильные на этом сервере) фанаты гнилозубого привет...
Я всегда знал,что ты мощный

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, игрок 2FBX будет наказан за "Уход от РП"
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.