Жалоба на Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Имя персонажа
Adam Tenshi
Логин
Egorsurgut
CID персонажа
20VW
Дата
11 Май 2022
Время
5:12
Никнейм администратора
Robert Rothmans
Обратная связь
.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-20vw-56i.215922/#post-964378 Я не согласен с решением администрации, ибо я надевал «стяжки», а не наручники. Это было гражданское задержание, я много раз нарушил процессуальный кодекс, но нигде не нарушил правила сервера.

Реакции: Jacobe Bush

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-20vw-56i.215922/#post-964378 Я не согласен с решением администрации, ибо я надевал «стяжки», а не наручники. Это было гражданское задержание, я много раз нарушил процессуальный кодекс, но нигде не нарушил правила сервера.
Вы проводили задержание человека при том, что вы были без формы. Вы показали ему свой бейджик, которого при вас быть не могло. Далее после одевания человека в стяжки вы должны были вызвать кого либо из фракции уже для дальнейшего ареста человека. Но вы едете к офису FIB и со своим другом только одеваете форму.

Реакции: Miguel Flores

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Я имею право проводить задержание без формы - статья 2.6 п.к.
Я показал ему свои документы, а не бейджик.
То что я не вызвал человека из фракции, а сам повёл его в офис, тоже является нарушением п.к.
С каких пор нарушение процессуального кодекса - это nrpcop?

Последнее редактирование:

Dey Blackol

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2022
115
30
Я имею право проводить задержание без формы - статья 2.6 п.к.
Я показал ему свои документы, а не бейджик.
То что я не вызвал человека из фракции, а сам повёл его в офис, тоже является нарушением п.к.
С каких пор нарушение процессуального кодекса - это nrpcop?
во первых Б/У это отдельный оос мир,ты был не при исполнении и начал плакать из за того что тебя оскнули,ты не можешь там вязать.Лучше бы тебе варн дали,та чтоб его снять нельзя было

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Для особо одаренных, я могу вязать на б/у рынке это ic момент, статья 2.6 процессуального кодекса существует.

Dey Blackol

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2022
115
30
Для особо одаренных, я могу вязать на б/у рынке это ic момент, статья 2.6 процессуального кодекса существует.
2.6 задержание может быть произведено свидетелем или жертвой уголовного преступления, частным детективом или адвокатом, сотрудником ЧОП/ЧВК или другим гражданским лицом самостоятельно обнаружившим официально разыскиваемого, на чей арест был выдан ордер.
Алекс был в розыске?или может на его арест был выдан ордер?что вы несете

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
2.6 задержание может быть произведено свидетелем или жертвой уголовного преступления, частным детективом или адвокатом, сотрудником ЧОП/ЧВК или другим гражданским лицом самостоятельно обнаружившим официально разыскиваемого, на чей арест был выдан ордер.
Алекс был в розыске?или может на его арест был выдан ордер?что вы несете
Я являлся свидетелем уголовного преступления, за которое и был арестован Алекс. 2.6 задержание может быть произведено свидетелем или жертвой уголовного преступления.

Dey Blackol

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2022
115
30
Я являлся свидетелем уголовного преступления, за которое и был арестован Алекс. 2.6 задержание может быть произведено свидетелем или жертвой уголовного преступления.
не вижу что там написано "везде" можно задерживать.Без формы-идешь нафиг

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
не вижу что там написано "везде" можно задерживать.Без формы-идешь нафиг
Я смотрю, что вы не обладаете способностью мыслить, я даже скинул статью которая гласит, что я могу провести гражданское задержание. Больше я ничего не собираюсь доказывать, пусть это дело разбирает старшая администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.