Так же я бы хотел узнать, почему обнулили 123кк, которые я чуть меньше, чем за сутки до бана передал Anya Ramos в связи уходом на первый сервер. Я не знал, что так получится и что меня забанят, я скинул ей деньги не с целью сохранить имущество, просто отдал ей, ибо они мне уже были не нужны и лежали бы мертвым грузом, но если вы их забрали у нее, то верните тогда на мой аккаунт(но лучше ей обратно, она хоть играет) чтоб в случае не разбана я заходил в личный кабинет и просто смотрел на цифру в 123кк.
Но почему то, даже вспомнить ситуацию с 1GZQ(уверен, что
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 помнит ту ситуацию и хотелось бы так же от него услышать ответ), когда на него висела жалоба за ППВ и он перекинул все имущество своему другу, которого тоже по итогу забананили -
тык(жалоба, в которой Овен прикрепил пруфы с перекидыванием имущества перед баном)
А в этот момент, на игрока 1GZQ уже висела жалоба на ППВ, которая проверялась(
понять это можно по ответу ЗГА 3 сервера Aqua Parliament 31 января и ГА Owen'a Tonen'a 5 февраля). Ссылка на жалобу, которая находилась в стадии проверки -
тык
И что мы по итогу имеем, игрок 1GZQ, зная(отвечал в жалобе и пытался оправдать себя), что на него висит жалоба за которую его сто процентов забанят начинает скидывать все имущество на своего друга 1GEN, которого по итогу Овен тоже банит за покупку виртов у того же 5S7, тот пишет жалобу и ярик замечает, что были махинации с имуществом, дабы его не обнулили и оно не слетело. И по итогу, когда овен поймал их на этом, то вместо обнуления за махинации он решил "Откатить" явную махинацию с имуществом для его сохранения. В моем же случае, я знать не знал о том, что меня забанят и просто отдал деньги девушке, на следующий день когда зашел со всеми поиграть на радмире, то челы предложили поехать на трассу - ок, поехали, покатались, потулились, нас просто ДМили и челы ркшились с целью мести, за что получили наказание по жалобе от меня. Далее, один из игроков предложил поехать на дамбу, сказав, что там похищение. Т.к он был в фибах на тот момент, то я думал, что похитители просто уже выдвинули требования и сказали ехать на дамбу для переговоров, а нас было больше, чем онлайна в фибах и мы решили спасти заложника, но только уже по окончанию "спец.операции" я спрашиваю "А кто на дамбу предложил поехать? Чтоб меня не откинули за мг инфу потом" и последовал ответ "Я по стриму видел"(откат если че есть, его кину если все таки он будет гарантировать мой разбан и возврат имущество мне или Ане), а за рулем был не я и я не знал о том, что мы туда едем по мг инфе, ибо повторюсь, чел предложивший это был в фибах и я думал, что похитители выдвинули уже требования, но по итогу меня забанили за стримснайп спустя наверное час после той ситуации и еще через час-мб два ГА тпхается к Ане и говорит, чтоб ничего не делала с деньгами(мы думали, что просто чтоб не передавала никому левым, чтоб эти вирты были у нее и их не обнулят), но еще через день-два она увидела, что они просто пропали с банка
В итоге, человека, который покупал вирты, тем самым обойдя систему и лишив проекта прибыли, разбанили меньше, чем через 2 месяца, при том, что он несколько раз пытался обмануть администрацию(о чем сам ярик писал в какой то из жалоб), зная, что его забанят перекинул все имущество на друга и по сей день после разбана неоднократно нарушал правила сервера и в открытую бегал на БУ рынке и кричал запретки твича.