Жалоба на Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
И за что мне был выдан варн, если Роберт закрыл жалоба с (nextwarn)? Мне кажется это должен решать человек, который разберает жалобу, я понимаю конечно, что ты разваливаться начал и пользоваться своими привилегиями, но это не правильно.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Причём тут привелегий? Наказания выдаются от тяжести, было выдано единогласным решением

Касаемо вашего "ой, а Если я статью перепутал, это IC"

Это вы щас стали так говорить, потому что понимаете, что представитель власти не проводит гражданское задержание с удостоверением фиб. Вы пытаетесь найти другой обход, но нет. Если бы я не скзаал то вы бы даже об этом и не подумали

Вы просто воспользовались функционалом не по правилам, за что и понесли наказание

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Да и если нарушено уже изначально задержание по ООС, то почитайте термин "Недопустимые доказательства", то что он уже дальше вас Оскорблял, это получено уже незаконным путем, так как изначально вы уже нарушили, а потом ещё приписали

Сугубо ваша вина в вашем же нарушении

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Хорошо, теперь за ic нарушения ты будешь сажать в деморган, не смешно ли самому?:ROFLMAO:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Хорошо, теперь за ic нарушения ты будешь сажать в деморган, не смешно ли самому?:ROFLMAO:
Использование функционала гос вне правил - ООС наказание, как мы и увидели это по жалобе

Если бы вы сделали правильное гражданское задержание и что то там нарушили, то и направили в Прокуратуру, но я вижу тут только использование функционала гос в личных целях для себя, так ещё и без формы с нарушением всего

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Полученные незаконным путём оскорбления являются ooc моментом?

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Нарушения были только стать 2.6 а именно 3-го его пункта, если ты все нарушения пк считаешь ooc моментом, то я не знаю, что сказать даже

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Полученные незаконным путём оскорбления являются ooc моментом?
Я вам щас говорю за ООС нарушения, вы нарушили их, а вяжете человека за то, что он оскорбил при госников

Потом, вы будучи гражданином показываете удостоверение FIB, а потом только едете и одеваете форму, а после чего ещё и посадили его за это. Его нарушееия попросту недоказаны из за ваших нарушений ООС

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Нарушения были только стать 2.6 а именно 3-го его пункта, если ты все нарушения пк считаешь ooc моментом, то я не знаю, что сказать даже
Вы даже не можете вчитаться в то, что я описал вам выше и ваши нарушения

Ждите ответа от ГА в таком случае

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
OOC это то что я ему не правильно статью приписал:ROFLMAO:, самому то не смешно? И после он уже сам начал меня оскорблять, даже когда я был в форме, хотя мог бы просто обратиться в проку и все.

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
То есть ты хочешь сказать, если человек застрелит кого-нибудь у меня на глазах, я не имею права провести гражданское задержание?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
OOC это то что я ему не правильно статью приписал:ROFLMAO:, самому то не смешно?
Читайте мои сообщения как вам удобно, а не как правильно. Думайте как хотите, выше дал ответ вам
🙄🙄🙄

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
То есть ты хочешь сказать, если человек застрелит кого-нибудь у меня на глазах, я не имею права провести гражданское задержание?
Можете, но не с удостоверением FIB

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Удостоверение Fib, не является бейджиком или жетоном. Он не даёт никаких преимуществ, я ещё раз повторю, что я не обыскивал его и не делал процессуальные действия до надевания бейджика. После предъявив ему бейджик, я начал проводить нормальное задержание

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Я нарушил во время множество раз пк, если бы залили в прокуратуру, я бы не спорил, но ooc момент я не нарушал.

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Если бы я его во время гражданского задержания начал обыскивать или срывать маску, тогда это было бы ooc нарушение, но я ничего из этого не делал.

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Если вы будете стоять на своём, ничего страшного, это ваше полное право, но я прошу снять варн, который был выдан без согласия Роберта который разбирал жалобу

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Ответ был дан тут. В свою очередь хочу добавить, если бы вы задержали человека и вызвали своих коллег или полицию, то это было бы гражданским задержанием, но вы воспользовались своим функционалом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.