Egor Tweenkey Житель штата 24 Мар 2022 41 2 Discord Zek Shy#5788 11 Май 2022 #1 Имя персонажа Tatashi Yamato Логин Matvey123 CID персонажа 1YCZ Дата 11 Май 2022 Никнейм администратора Елисейчик Клаудик Обратная связь Zekshay#5788 Хочу посмотреть док-ва как я дмил на камнях по словам Елисея Клауда "Со звуками войса которые нас байтили на дм" Фото дмг
Хочу посмотреть док-ва как я дмил на камнях по словам Елисея Клауда "Со звуками войса которые нас байтили на дм" Фото дмг
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Заместитель Г.А. 7 Апр 2020 13,602 1,133 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 11 Май 2022 #2 Передал. Ожидайте ответа.
Elysium Cloud Well-known member Форумный боец 15 Фев 2022 245 42 11 Май 2022 #3 На откате видно как вы грабите человека, после чего подъезжает бвм и вы начинаете стрелять по водителю без IC Причины: Докозательства: Тык
На откате видно как вы грабите человека, после чего подъезжает бвм и вы начинаете стрелять по водителю без IC Причины: Докозательства: Тык
Elysium Cloud Well-known member Форумный боец 15 Фев 2022 245 42 11 Май 2022 #4 Причём что вы грабили человека, оскорбление является IC Причиной для убийства только в red zone. Прямого байта на дм не было
Причём что вы грабили человека, оскорбление является IC Причиной для убийства только в red zone. Прямого байта на дм не было
Egor Tweenkey Житель штата 24 Мар 2022 41 2 Discord Zek Shy#5788 11 Май 2022 #5 Без IC Причины мы грабили человека, подьезжаеть бмв, начинает оскорблать нас, видимо оружия не боиться. IC причина была Байт на дм
Без IC Причины мы грабили человека, подьезжаеть бмв, начинает оскорблать нас, видимо оружия не боиться. IC причина была Байт на дм
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Заместитель Г.А. 7 Апр 2020 13,602 1,133 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 11 Май 2022 #6 Elysium Cloud написал(а): На откате видно как вы грабите человека, после чего подъезжает бвм и вы начинаете стрелять по водителю без IC Причины: Докозательства: Тык Нажмите для раскрытия... Elysium Cloud написал(а): Причём что вы грабили человека, оскорбление является IC Причиной для убийства только в red zone. Прямого байта на дм не было Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.
Elysium Cloud написал(а): На откате видно как вы грабите человека, после чего подъезжает бвм и вы начинаете стрелять по водителю без IC Причины: Докозательства: Тык Нажмите для раскрытия... Elysium Cloud написал(а): Причём что вы грабили человека, оскорбление является IC Причиной для убийства только в red zone. Прямого байта на дм не было Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.