Жалоба на администратора Timur Freshovskii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Добрый день,вам говорили встать на колени,вы не вставали.Я вам много раз говорил как встать на колени-вы игнорировали.Если вы отыгрываете "Фулл" рп,то как вы сели на ящик,если вас поставили на колени и уперли локтями об ящик? Начали включать разные анимации, на вашем же откате на тайм код 13:00. Наказание было выдано верно.Ожидайте ответа ЗГА/ГА
Наказание было выдано не верно.
Поясняю:
Первое - Вы КУЧА раз влезали в рп процесс (каждые 2 минуты +-)
Второе - Вы закрывали глаза на ВСЕ нарушение от "похитителей", а меня при этом дальше гасили...
Третье - я до сих пор не понимаю, почему вы решаете вставать мне на колени добровольно или насильно?

Последнее редактирование:

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Добрый день,вам говорили встать на колени,вы не вставали.Я вам много раз говорил как встать на колени-вы игнорировали.Если вы отыгрываете "Фулл" рп,то как вы сели на ящик,если вас поставили на колени и уперли локтями об ящик? Начали включать разные анимации, на вашем же откате на тайм код 13:00. Наказание было выдано верно.Ожидайте ответа ЗГА/ГА
Хорошо, поясните мне тогда, для кого я прикрепил откат с моей фразой - я хочу что бы меня похитили, отыграть рп, т.к скучно?
Вы субъективны и не логично мыслите по прежнему, смысл мне идти самому им в руки с хотелкой отыграть рп и при этом уходить от этого рп?
P.s - если вы продолжите стоять на своем, я окончательно убежусь в вашей проф. непригодности

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
301
67
Мало ли что вы говорили? Я вообще не представляю как вы можете мне с красным ником говорить - вставай на колени или отлетишь
Разные анимации я включал в зависимости от ситуации...
Локтями об ящик уперли? Хорошо, единственный момент где я проебался, я могу упасть так же спокойно, а не сесть на ящик, но вас не смущает что от меня одно нарушение, а от "похитителей" 5, вас это не интересует?
Я вам говорил вставайте на колени или будете наказаны. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Разбаню-на будущее дяля всех-прикладом по обратной стороне колена бейте
вас похитили не в зз

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
/me ударил прикладом по задней части колена /do Человек упал на колено. Хотя бы так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.