Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Yakubovich

Житель штата
30 Мар 2020
45
0
Имя персонажа
Alex Yakubovich
CID персонажа
STH
Дата
11 Май 2022
Время
16:26
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
qwestspb1#3324
Данным оДменистратор забанил меня по причине ухода от РП, но как показывает видео с моей стороны, я не уходил от РП, а просто напросто вышел с игры, ну вот захотелось мне и я вышел с игры. А эти чупачупсы подъехали ко мне уже ПОСЛЕ моего выхода из игры, поэтому я считаю, что оДменистратор выдал наказание НЕВЕРНО.
Или же я виноват в том, что задержка улетучивания персонажа после выхода с игры имеется? Ну уж нет, это виноваты разработчики.
На видео с моей стороны ПРЕКРАСНО видно, что я вышел с игры ДО приезда этих "недограбительш" ко мне и, соответственно, ДО их написания "стоять ограбление".
Разбаньте аккаунт и проведите разговор с оДменистратором Кириллом Волк.

Сама жалоба в мою сторону: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-sth.216143/
Само видео:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,673
1,769
ЖБ скинули, выдано верно, а за введение в заблуждение могу бан продлить

Alex_Yakubovich

Житель штата
30 Мар 2020
45
0
Что за "введение в заблуждение"?
Я вышел ДО того, как эти чупачупсы приехали (подтверждение этому - видео с моей стороны), логично ведь??
Таким образом я могу подъезжать к игрокам, которые вот-вот выйдут и "начинать" грабить их, но вот не судьба! - они выходят из игры и их кидают в бан!
Пусть ПОЛНЫЙ ОТКАТ в жалобе предоставят! Как они "гнались за мной" и "требовали остановиться" -_-
А то ДМ в зз ты отклоняешь из-за "неполного" отката, хоть на скрине видно, что он сначала меня убил, а затем и челика В ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ ОКОЛО ЗАВОДА, ГДЕ ВООБЩЕ УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ (даже не читаешь саму суть жалобы, сама жалоба от моего имени: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-5p4h.216607/), а как на меня жалобу с неполным откатом направили, сразу в бан кидаешь. Не логично с твоей стороны :)
И кстати, в жалобе на меня в видео видно прекрасно, что я качусь уже накатом (то есть давно уже ливнул с игры!) и они только только начали "останавливайся, грабим" писать (когда я уже ВЫШЕЛ!). Вот у них ко к раз таки и неполный откат) Сравни наконец-то уже два видео с двух сторон 1. от них 2. от меня и сделай логическое заключение :sneaky:
Ждём главу Администраторов

UPD: Ответ на сообщение от Rezervation ниже: ну и что, что едет машина? Я что знаю, что они там собирались делать: проехать мимо или "грабить"? Пусть предоставляют ПОЛНЫЙ откат, прям с того момента как они якобы за мной гнались "по дороге"!
Бред, а не бан-_-

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,673
1,769
Ну что же, начнем
Итак, ну во первых ограбление уже было, вот видно машинку игроков которые грабили и как только вы её увидели так сразу ливнули с игры - уход от РП
103274
Какое введение в заблуждение? Все просто откатами пытаетесь запутать и сделать меня виноватым :(

На счет этой жб, а о каком полном откате идет речь, если он начинается сразу со стрельбы?

Ответы на все вопросы выше, не спамьте и ждите ответа зГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Ну что же, начнем
Итак, ну во первых ограбление уже было, вот видно машинку игроков которые грабили и как только вы её увидели так сразу ливнули с игры - уход от РП
Посмотреть вложение 103274
Какое введение в заблуждение? Все просто откатами пытаетесь запутать и сделать меня виноватым :(

На счет этой жб, а о каком полном откате идет речь, если он начинается сразу со стрельбы?

Ответы на все вопросы выше, не спамьте и ждите ответа зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.