Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Vajsfeld

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
81
7
Имя персонажа
Mark Vajsfeld
Логин
Mark_Vajsfeld
CID персонажа
6A3Z
Дата
9 Май 2022
Время
14:08
Обратная связь
THE LEGACY#1307
CID/Никнейм нарушителя
6RVM
Здравствуйте хочу что бы обратили внимание на данного неадекватного организма . Сотрудник очень много себя позволяет оставил жалобу на меня по данному видео , где я якобы /q . Давайте представим что там был /q ( а возможно и не было ) . 1. Если был /q то за что мне 3 дня бан то ? На откате не показано как сотридник со мной общаеться итд , это могла быть любая ситуация . Этот обрезанный откат абсолютно ничего не доказывает , может там и /q , но особо не видно так как сотрудник после того как начал стрелять , отвернулся на 2-3 секунды и за это время я мог просто исчезнуть с радаров ) . Дальше на откате не понятно почему я уезжал , может я просто мирно себе стоял ко мне подьехал сотрудник ,а ровно в это время я собирался уезжать ( непонятно так как откат обрезан ) . Что бы точно убедиться в этом , попрошу сотрудника предоставить полное видео происходящего неадекватного поведения не по рп копа . И попрошу связаться администратора со мной THE LEGACY#1307
Обрезаное видео на котором сотрудник ни слова мне не говорит
Жалоба неадекватного сотрудника

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Здравствуйте хочу что бы обратили внимание на данного неадекватного организма . Сотрудник очень много себя позволяет оставил жалобу на меня по данному видео , где я якобы /q . Давайте представим что там был /q ( а возможно и не было ) . 1. Если был /q то за что мне 3 дня бан то ? На откате не показано как сотридник со мной общаеться итд , это могла быть любая ситуация . Этот обрезанный откат абсолютно ничего не доказывает , может там и /q , но особо не видно так как сотрудник после того как начал стрелять , отвернулся на 2-3 секунды и за это время я мог просто исчезнуть с радаров ) . Дальше на откате не понятно почему я уезжал , может я просто мирно себе стоял ко мне подьехал сотрудник ,а ровно в это время я собирался уезжать ( непонятно так как откат обрезан ) . Что бы точно убедиться в этом , попрошу сотрудника предоставить полное видео происходящего неадекватного поведения не по рп копа . И попрошу связаться администратора со мной THE LEGACY#1307
Обрезаное видео на котором сотрудник ни слова мне не говорит
Жалоба неадекватного сотрудника
В прокуратуру, тем более я предоставил фиксацию вашего нарушения, пишите жалобу в прокуратуру, и там я уже предоставлю фиксацию вашего нарушения.

Mark_Vajsfeld

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
81
7
Сейчас пишеться за бан впринципе на за что ,так как откат обрезан)

Mark_Vajsfeld

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
81
7
Маленький , покажи мне полное видео . Ты обрезал видео на котором не обращался даже ко мне,а просто вышел и стреляешь . В моменте ты отвернулся на 2-3 секунды , после чего опять повернулся и что-то пропало ( вроде) . Четкое доказательство того что это я хочу увидеть . Я не отрицаю ,но и не подтверждаю . Жду доказательств . ЗАявление уже в прокуратуре . По сути твоей жалобы организм , на видел я уехал от сотрудника который просто так убивает людей . По видео это именно так и выглядит .Поэтому что бы не было таких представлений предоставь видео . И обоснуй свое неадекватное нон рп поведение раз два три в промежутке 3 секунд , без обьяснения почему . ЖДем

Mark_Vajsfeld

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
81
7
Даже если я /q то какая разница ,если ты со мной на откате не общаешься ты прислал откат чисто где вышел и стреляешь не понятно почему

Mark_Vajsfeld

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
81
7
покажи фулл видео ,если оно есть . И если оно есть будем разговаривать по другому

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Если вы считаете, что ваши констутитационные права были нарушены, или вы не согласны со своим наказанием, пишите заявление в Прокуратуру. Если вы не согласны с баном за /q - жалба на администратора

Mark_Vajsfeld

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
81
7
Антон ты диванный експерт не лезь сюда . В прокуратуру уже давно написали , на администратора в процесе .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.