Жалоба на Oliver Grey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marek_2187

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
156
6
Имя персонажа
Markich Longswitow
Логин
Marek_2187
CID персонажа
2RA3
Дата
11 Май 2022
Никнейм администратора
Oliver Grey
Обратная связь
ЗСУ#1289
Вот ето меня забанили http://yapx.ru/v/R7Gdk , покажите мне откат где и когда я нарушил.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Доброго времени суток уважаемый игрок.

Фиксация нарушения.

Вас просят поднять руки, для ограбления, на что вы одеваете бронежилет и начинаете перестреливаться, против 3-х игроков.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.

Marek_2187

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
156
6
Ето обычное ПГ +у меня вопрос почему когда мы ГП флоу просим типов поднять руки когда нас 10людей их откидывают за ПГ?? А меня так... (Хорошо работаем админы )

Marek_2187

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
156
6
Покажите полный откат может я их и убил

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Покажите полный откат может я их и убил
Так вы их и убили, только смысл это показывать, если это PG переходящее в Уход от РП, против вас 3 человека, вы 1, вы достаёте оружие тем самым проявляете PG, далее начинаете с ними перестреливаться, чем уходите от рп, не давая вас ограбить.

Marek_2187

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
156
6
Так вы их и убили, только смысл это показывать, если это PG переходящее в Уход от РП, против вас 3 человека, вы 1, вы достаёте оружие тем самым проявляете PG, далее начинаете с ними перестреливаться, чем уходите от рп, не давая вас ограбить.
. Ну если я убил ето ПГ, и как я уже говорил сколько людей я и мои гп грабили в 10человек и они ПГ либо не снимали руки и их откидывают максимум на 180мин деморгана

Marek_2187

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
156
6
Ну я за ПГшил убил их и всё. Уход от рп был бы если бы они меня убили и ещё раз ремнули меня а так ето ПГ сколько повторять?🙂

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
ПГ, переходящее в Уход от РП. Правило активно работает с 01.10.2021
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.