обращение к Овену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Имя персонажа
Sancho Harakiri
Логин
Sancho_Harakiri
Дата
10 Май 2022
Никнейм администратора
овен
Обратная связь
abdurozik#1634
Я не стрелял даже не по кому, почему их за масс дм не откинули?
Да и где мы их грабили? Мы просто ездили за ними и все, а потом чел с миника начал шотать моего кента, а потом они нас растулили, почему за ДМчик то не откинули никого? Да и бл где тут абуз режима, я только орал в микро и все, мы даже ни слова им не сказали.
Соглашусь мы хотели ограбить и мы начали за ними ехать, но я увидел то, что их 4 и все в броне и сказал чтобы не останавливали их и т.д
сама жалоба

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,900
4,052

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,900
4,052
бл где тут абуз режима, я только орал в микро и все, мы даже ни слова им не сказали
Ну вы же им орали
Насчёт абьюза остаюсь при своём мнении

Жалобу переносить в раздел руководителя? Чтобы рассудил нас с вами

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,900
4,052
С чего вдруг погоня? Из за того, что я просто начал орать в микро?
Как минимум, как по мне это байт гос. сотрудников
В жизни попробуйте так сделать, думаете не образуется погоня? Или как минимум проверка документов?

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Как минимум, как по мне это байт гос. сотрудников
В жизни попробуйте так сделать, думаете не образуется погоня? Или как минимум проверка документов?
Дак они нам даже ничего не говорили, а таранили, а в это время у меня кент спокойно ехал. Если бы они хотели проверит документы или ещё что-то, то сделали бы это, а не просто таранили и катались за нами, а потом расстреляли

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,900
4,052
Каковы ваши мотивы были подъехать к патрульному автомобилю, покричать на ухо, грубо говоря...
Уезжать от них и включить режим "не слышу"...?

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Каковы ваши мотивы были подъехать к патрульному автомобилю, покричать на ухо, грубо говоря...
Уезжать от них и включить режим "не слышу"...?
Дак я включил режим т.к я начал кушать и думал вообще отойду от компа, но мне в дс начали говорить и я отвечать начал, ну а потом по кенту прилетел с мини купюра шотик ну и все, а дальше нас отхуярили(
Мне вот просто интересно, какая у них была причина меня убить? За то, что я начал кричать? Или за то, что я включил режим т.к я кушал

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,900
4,052
По поводу абьюза остаюсь при своём мнении, к тому как сами сказали, особых мотивов у вас не было его включать
Потому что как кричать так есть возможность, а так как потом отвечать за действия, то режим "не слышу"
При условии что вы далее просто продолжили общаться с товарищами в Discord

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
По поводу абьюза остаюсь при своём мнении, к тому как сами сказали, особых мотивов у вас не было его включать
Потому что как кричать так есть возможность, а так как потом отвечать за действия, то режим "не слышу"
При условии что вы далее просто продолжили общаться с товарищами в Discord
Ты так и не ответил на вопрос: почему ты их не откинул за ДМ? У них не было никакой причины меня затулить, они даже в чат не писали кроме того, что то по типу "фу режим терпилы включили" и то в ООС чат.
Перечитай выше сообщение про дм и жду ответа какая у них была причина на мое убийство

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,900
4,052
Раз врезались:

Тычете оружием:

Опять же приехали к ним с оружием в руках:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,900
4,052
Скорее всего пытались остановить вас:

Вы опять взяли оружие в руки:

Лёля,внимательно смотри первый откат автора жалобы с тайм кода 1:16
Там можно увидеть красный трейсер который видно что идёт от 1EIL из за этого агенты фиб начали огонь.
На 1:16 что за красные блики были?
На вашем же откате, после этого и началась стрельба

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Скорее всего пытались остановить вас:

Вы опять взяли оружие в руки:

На 1:16 что за красные блики были?
На вашем же откате, после этого и началась стрельба
Дак при чем тут взял не взял оружие в руки, им же этого не видно я в машина на заднем ряду + стекла. Как они бы увидели, да и если бы была бы какая то стрельба со стороны моего кента, то какая причина была меня убить? Они целенаправленно убивали всю машину, когда мы уже остановились т.к водителя убили. Для чего это делали? Не понятно. Я понимаю если бы была бы стрельба они бы ЕГО убили, а потом нас попросили выйти и там начали что-то делать с нами. Но нет они просто нас убили целенаправленно, даже решать не стали т.к задача была просто за ДМить

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,900
4,052
Подытожим:
● ваше наказание выдано верно;
● по копам ситуация, как по мне, спорная.. выше обосновал почему;
● полноценный откат ситуации мы так и не увидели, все откаты уже в этой ситуации, а не с чего это началось;
● вы (ваша компания) демонстрируете оружие, уезжаете, перед этим байтите сотрудников..
Провокация гос, кстати наказуема - на будущее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.