Жалоба на "Mayot Clemente"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Washington

Житель штата
27 Май 2021
181
3
Имя персонажа
Ilya Washington
Логин
mazafaka66u
CID персонажа
572E
Дата
12 Май 2022
Время
0
Никнейм администратора
Mayot Clemente
Обратная связь
poshli huyritsa#6368
Мы грабили типа, тот просто уезжает мы пробиваем ему колеса, потом Майот, которого я не в первый раз вижу как он играет ic персонажа и считает это нормальным подъезжает к нему и тот кого мы грабили садится к нему в машину и уезжает, вопрос почему админ вмешивается в рп.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Не правда, я подъехал посмотреть что происходит, а человек у меня не прогружался, и я даже никуда не уезжал от туда, я стоял на месте, а потом мой коллега, увидел что Вы добиваете сотрудника и попросил Вас наказать

Washington

Житель штата
27 Май 2021
181
3
Человека занесло в кусты, вы к нему подъехали задом он сел и вы уехали, чисто случайно это получиться не могло, не надо врать, потом с ним так же вы сидели в машины и смотрели на происходящие, что то не сходиться да?

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Человека занесло в кусты, вы к нему подъехали задом он сел и вы уехали, чисто случайно это получиться не могло, не надо врать, потом с ним так же вы сидели в машины и смотрели на происходящие, что то не сходиться да?
Все сходится, так как модель машины у меня была заменена с чебурека на диву (2 места) и когда он сел я даже не знал что он сел, так как он пропадает в этот момент

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
В любом случае, я даже не уезжал с того места, я уехал только после того, как Вас наказал за Добив.

Washington

Житель штата
27 Май 2021
181
3
не оправдан, на откате видно как мы грабим типа вмешивается в рп админ, к вам садится этот парень и вы с ним уезжаете к закат, хотя по вам даже стреляли

Washington

Житель штата
27 Май 2021
181
3
главный вопрос в том, зачем админ вмешивается в рп, зачем уезжали, можно было просто стоять на месте и все когда к вам сел этот парень, а где вы там уже стояли мы че должны бегать за ваши а это уже рп, а вы не ic персонаж, этот парень вообще пгшил с пробитыми колесами уезжал, нет чтоб ему сказать парень не нарушай вы вместе с ним уезжаете, потом еще и сидите смотрите как мы тулимся с фибами

Washington

Житель штата
27 Май 2021
181
3
здесь полностью ваша вина, вы виновата и оправдываться не надо, пусть уже решает А+

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
не оправдан, на откате видно как мы грабим типа вмешивается в рп админ, к вам садится этот парень и вы с ним уезжаете к закат, хотя по вам даже стреляли
Ну раз по откату идем, то там не видно, что я уезжаю, там видно, что я отъехал и на этом прирывается, это раз, а два, я Вам уже раз 3й повторяю , что у меня чебурек заменен на BUAGATTI DIVO (ДВА МЕСТА, И ЧЕЛОВЕК , КОТОРЫЙ САДИТСЯ В НЕЕ, СТАНОВИТСЯ НЕВИДИМЫМ) , но раз до Вас не доходит, то не моя вина. Ожидайте ответ ГА/ЗГА :)

Washington

Житель штата
27 Май 2021
181
3
Ну раз по откату идем, то там не видно, что я уезжаю, там видно, что я отъехал и на этом прирывается, это раз, а два, я Вам уже раз 3й повторяю , что у меня чебурек заменен на BUAGATTI DIVO (ДВА МЕСТА, И ЧЕЛОВЕК , КОТОРЫЙ САДИТСЯ В НЕЕ, СТАНОВИТСЯ НЕВИДИМЫМ) , но раз до Вас не доходит, то не моя вина. Ожидайте ответ ГА/ЗГА :)
Мне честно по барабану что там заменено, виден факт, какого фига вы вообще тогда его к себе посадили, ЕЩЕ и отъехали по вашем словам, мы че бегать за вами должны, а вы уезжать???? Ждем решения ГА/ЗГА

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Мне честно по барабану что там заменено, виден факт, какого фига вы вообще тогда его к себе посадили, ЕЩЕ и отъехали по вашем словам, мы че бегать за вами должны, а вы уезжать???? Ждем решения ГА/ЗГА
Жду фулл откат где я уехал, прям далеко, а не обрезанный , где я отъехал на дорогу.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355

Washington

Житель штата
27 Май 2021
181
3
https://yapx.ru/u/R7KPG внимательно смотрим и видим, что чебурек заменен на ДИВУ, и я не мог видеть, что человек сел ко мне, а прилетел я к нему на репорт.
Молодец, мне какая разница, смысл от этой инфы? ты специально подъехал к нему задом спасти от грабителей и уехал, мы за ваши погоню не продалжали, я уверен что вы бы просто так не остановились, а если остановились то говорили что вас трое и не дали бы возможность ограбить, хорошо что до этого не дошло, так как вы ооочень любите играть ic персонажа

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Молодец, мне какая разница, смысл от этой инфы? ты специально подъехал к нему задом спасти от грабителей и уехал, мы за ваши погоню не продалжали, я уверен что вы бы просто так не остановились, а если остановились то говорили что вас трое и не дали бы возможность ограбить, хорошо что до этого не дошло, так как вы ооочень любите играть ic персонажа
https://yapx.ru/u/R7KYX вот репорт на меня, т.к я заменил модель чебурека и игрок подумал , что я со спидхаком, и что бы объяснить ему я тпнулся на него, а у Вас там ограба и Вы начали по мне с сайги стрелять, из-за этого я уехал, а то что он сел я видеть даже не мог, т.к модель заменена и я вижу только человека, который садиться на переднее сиденье. У меня все, а Вам советую внимательнее читать текст и понимать о чем идеть речь, а не в тупую писать одно и то же. Всего доброго, надеюсь больше с Вами не увидимся.

Washington

Житель штата
27 Май 2021
181
3
https://yapx.ru/u/R7KYX вот репорт на меня, т.к я заменил модель чебурека и игрок подумал , что я со спидхаком, и что бы объяснить ему я тпнулся на него, а у Вас там ограба и Вы начали по мне с сайги стрелять, из-за этого я уехал, а то что он сел я видеть даже не мог, т.к модель заменена и я вижу только человека, который садиться на переднее сиденье. У меня все, а Вам советую внимательнее читать текст и понимать о чем идеть речь, а не в тупую писать одно и то же. Всего доброго, надеюсь больше с Вами не увидимся.
Вы вмешались в рп процесс, тепнулись бы без чебурека и с красным ником, я не мог знать что вы админ, виноваты вы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.