Жалоба на Pavel Parfentiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Имя персонажа
Jason McKnight
Логин
luigortes1337
CID персонажа
2KF6
Дата
12 Май 2022
Время
11:00
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Luigortes#0666
Пожизненный бан в дискорде НГ по причине: 3.14 3.18.
О каком распространение может идти речь? То что я делаю в личных сообщениях - вас не касается и давно ли у нас за личные сообщение людям, выдают бан дискорд серверах?

Может в игре будем баны выдавать за оск родных в личные сообщения?

Дополнительные вопросы к Павлу:

Почему когда ты сам просил, скинуть ее фотку и я ее тебе кинул, ты меня не забанил?

Закрыл глаза на слив "Персональной" информации?)

Почему ты имеешь право сливать личную информацию о жизни ГА, а я писать кому то в лс не могу?
(То что мне рассказывал Паша про Каста, тут писать не буду, я же не Паша)

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы сидели в голосовом канале и скидывали игрокам сидевшие с вами фотографии лидера, хотите сказать такого не было? Можно взяться за спор на блокировку за Обман Администрации, договорились?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Почему когда ты сам просил, скинуть ее фотку и я ее тебе кинул, ты меня не забанил?
Закрыл глаза на слив "Персональной" информации?)
Вы опять же клевещите, что не удивительно. Лично я не просил, у нас завелся диалог и Вы сказали "если найдете, то скинете, я сказал ну ладно, жду". Сам диалог был вообще не в официальном дискорде

Почему ты имеешь право сливать личную информацию о жизни ГА, а я писать кому то в лс не могу?
Даже интересно какую? Когда? Или хоть повод какой то, опять же было ли это в официальном дискорде. Очень много вопросов

Реакции: Jason McKnight

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Ни капли сомнений в ваших поступках о распространений личной информации игроков/администрации.
Передал эти доказательства ГА и Руководителю, потому что видимо прошлый раз вам не хватило, вы решили за игроков взяться и нагло сидеть в официальном дискорде армии и скидывать всем "Кто считает ее лучшей" и тем кто сидел в Голосовом чате с Вами

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Вы сидели в голосовом канале и скидывали игрокам сидевшие с вами фотографии лидера, хотите сказать такого не было? Можно взяться за спор на блокировку за Обман Администрации, договорились?
Я не отрицаю этого, да сидел в войсе НГ, попросили скинуть - скинул.

Вся проблема в том что я сидел в офф дискорде? То есть по вашему, если бы я сидел у себя в дс и сливал бы в лс, я бан бы не получил?)

А в чем разница то?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вся проблема в том что я сидел в офф дискорде? То есть по вашему, если бы я сидел у себя в дс и сливал бы в лс, я бан бы не получил?)
Я вам даже говорил про свою информацию, сидите в своих дискордах и скидывайте какой я и откуда я, но я категорически против распространении в официальных дискордах/игре

Есть рамки и за них не рекомендую выходить, а уж тем более эти правила с декабря ( Не менялись )

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
А в чем разница то?
Разница в том, что вы пользуетесь "Услугой" проекта ( Дискордом ), куда заходят игроки занятые своей фракции, которая принадлежит проекту, а не ваши друзья из вашего личного Дискорда. Скидываете это игрокам путем через официальный дискорд "по фану"

Я уверен это никому не понравится, знаю по опыту ;)

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Взять само правило, правила того, что запрещено делать в текстовых каналах, я это делал в ЛС, в общий чат или еще куда - я не писал.

В правилах "Голосовых каналов" нет правила, что я не могу писать людям в лс.

Правила как обычно взяты из воздуха (или с ламесы).

С чего вы решили, что имеете право решать что кидать мне в лс, а что не кидать?

Да и в целом это все бред на том что, та фотка с Соней, сделано ей самой, она сама включила вебку, сама решила так сделать.

Равно как и вы злитесь на меня из за Хербалайф, при условии что сами его публикуете у себя в Инстаграмм*

Meta Platforms Inc. (соцсети Facebook, Instagram*) признана экстремистской, ее деятельность запрещена на территории России.

Я это к тому, что не может быть слива инфы, когда все это есть в доступе.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы даже не понимаете смысла личной информации

Любая личная информация есть в социальной сети, не вам решать - Открыта она или нет. Это личное пространство закреплено за Законодательством

Вы занимаетесь именно распространением личной информации, вы намеренно ищите людей, а потом их раскидаете игрокам этого же проекта где играет человек. Это и называется распространение, чем вы и занимаетесь. Что и запрещено

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Вы даже не понимаете смысла личной информации

Любая личная информация есть в социальной сети, не вам решать - Открыта она или нет. Это личное пространство закреплено за Законодательством

Вы занимаетесь именно распространением личной информации, вы намеренно ищите людей, а потом их раскидаете игрокам этого же проекта где играет человек. Это и называется распространение, чем вы и занимаетесь. Что и запрещено
Бред сумасшедшего на мой взгляд.
Вы сами на сервере рекламируете группу в ВК 2 сервера где вы есть и подписаны как ГС гос, а потом говорите, что это ваша личная информация и так далее и тому подобное. Скрывайте свой профиль тогда, а не рекламируйте свою страницу в инст.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Почему вам это нужно говорить, что такое РАСПРОСТРАНЕНИЕ личной информации? Если не ошибаюсь вам 23 года, а вы пишите вот такое

Я еще раз повторяю, то что эта информация есть, это никем не запрещается, но именно вы и ваша "компания" занимается распространением, а если быть точнее:
На весь проект ( В дискорде где есть все игроки с трёх серверов ) и игрокам с проекта скидываете фотографии ( Или фотошопленные или "придурковатые фотошопом" и делаете из это "Посмешище", а потом удивляетесь - за что?

Руководитель уже отвечал вашему другу, что в игре бан не выдали, а в дискорде остается. Ситуация точно такая же, вы занимаетесь точно таким же, что и в той жалобе

Таким не занимаются другие игроки, но они видят социальные сети Администрации. Разница есть? Есть

Big Russian BORSCH

АХД
Форумный боец
27 Апр 2021
268
28
Discord
Big Russian BORSCH#0884
VK
https://vk.com/mr.nobody_kgb
Бред сумасшедшего на мой взгляд.
Вы сами на сервере рекламируете группу в ВК 2 сервера где вы есть и подписаны как ГС гос, а потом говорите, что это ваша личная информация и так далее и тому подобное. Скрывайте свой профиль тогда, а не рекламируйте свою страницу в инст.
Забей это перфентий

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Почему вам это нужно говорить, что такое РАСПРОСТРАНЕНИЕ личной информации? Если не ошибаюсь вам 23 года, а вы пишите вот такое

Я еще раз повторяю, то что эта информация есть, это никем не запрещается, но именно вы и ваша "компания" занимается распространением, а если быть точнее:
На весь проект ( В дискорде где есть все игроки с трёх серверов ) и игрокам с проекта скидываете фотографии ( Или фотошопленные или "придурковатые фотошопом" и делаете из это "Посмешище", а потом удивляетесь - за что?

Руководитель уже отвечал вашему другу, что в игре бан не выдали, а в дискорде остается. Ситуация точно такая же, вы занимаетесь точно таким же, что и в той жалобе

Таким не занимаются другие игроки, но они видят социальные сети Администрации. Разница есть? Есть
Ну палить мой возвраст - норм история, хотя уж я точно не публичный.
(Мне не 23)

Все без фотошопа, я ничего не фотошопил, только оригиналы фотографий.

Ну и конечно я хочу видеть причину своего бана, так сказать док-ва.

(Можно реакций haha на все мои ответы, а то как то уже обидно, всем ставите, а ко мне личная неприязнь)

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я не отрицаю этого, да сидел в войсе НГ, попросили скинуть - скинул.
Ну и конечно я хочу видеть причину своего бана, так сказать док-ва.
:unsure:
В любом случае, доказательства вам показывать не буду ( Если захочет ГА или Руководитель это сделать ), из-за того, что там и есть это "Распространение личной информации игрока"
Если мне не верите, можете посмотреть в Приемной Руководства, подобные жалобы с Личной информации не публикуются на форум ( Если не решит ГА или Руководитель )

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
:unsure:
В любом случае, доказательства вам показывать не буду ( Если захочет ГА или Руководитель это сделать ), из-за того, что там и есть это "Распространение личной информации игрока"
Если мне не верите, можете посмотреть в Приемной Руководства, подобные жалобы с Личной информации не публикуются на форум ( Если не решит ГА или Руководитель )
Не ну я типа не отрицаю, просто док-ва то должны быть.

Последний вопрос, из за этого, бана в дс, я не могу теперь вообще в армию пойти? Единственный способ получить военик - купить? Как то обидно.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Единственный способ получить военик - купить? Как то обидно.
Так он у вас есть, зачем вам еще? Если конечно вы не собрались реализовывать свой план-капкан "Сливать фракцию лидеру", что тоже карается наказанием, но в игре уже

Последний вопрос, из за этого, бана в дс, я не могу теперь вообще в армию пойти?
Давайте пока вы услышите от меня ответ НЕТ, стихнет проблема вокруг лидера, которую вы сами и подняли в войсе, тогда и дам ответ. Может через месяц-два разбаним

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Так он у вас есть, зачем вам еще? Если конечно вы не собрались реализовывать свой план-капкан "Сливать фракцию лидеру", что тоже карается наказанием, но в игре уже

Давайте пока вы услышите от меня ответ НЕТ, стихнет проблема вокруг лидера, которую вы сами и подняли в войсе, тогда и дам ответ. Может через месяц-два разбаним
Сливать? Нет.
Хотел с другого персонажа придти в армию что бы получить военник, что бы потом я мог с одного персонажа эрпешить в госке, а с другого мыть заводы и че нибудь еще.

И что по вашему, если бы я пришел в армию и писал бы жалобы на форум, что люди нарушают это означает - слить лидера, а после за это получить бан как за "Слив лидера"

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
И что по вашему, если бы я пришел в армию и писал бы жалобы на форум, что люди нарушают это означает - слить лидера, а после за это получить бан как за "Слив лидера"
Таким путем, намеренно и специально из-за неприязни по ООС и подстегивая своих друзей на это, как красиво вы описывали это игрокам в Войс-Канале - Да

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Бан в дискорде у вас останется, это не первый раз когда вы пытаетесь слить личную информацию человека с нашего проекта. Амнистии у вас не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.