Конфеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
1,013
103
Сервер
1
Имя персонажа
Timur Neyz
Здравствуйте, я думаю, что следует добавить какую-то замену для конфет, ибо это единственный хилл, который с каждеым днем все дороже и дороже
Я знаю, что они ивентовские, либо добавить еще конфет на сервер, либо добавить что-то похожее, как было с леденцами

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Ни в коем случае нельзя даже думать о добавлении подобного на сервер. Мало того, что эти "конфеты/леденцы" подрывают бизнес 24/7, в которых никто и не думает покупать продукт питания, так еще эти конфеты позволяют лечиться в бою и без проблем оставаться живым безгранично долгое время. Дай Бог, они скоро кончатся и этого больше не будет на сервере.

Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
100
8
Необходимо,полностью переработать систему продуктов, для приготовления еды,напитков. 24/7 и бары должны быть востребованы, а не имбалансные конфеты.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
1,013
103
Когда? Я только позавчера убивал одного "доброго" человека, а он лечился конфетами. Если и было какое-то там КД, то уж точно мне оно никак не помогло.
Ну это уже твоя проблема, раз ты не мог по человеку попасть

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Ну это уже твоя проблема, раз ты не мог по человеку попасть
Проблема не в попадании, а в поедании конфет игроком. Он быстрее ест конфеты, чем я ему сношу здоровье, прицельно стреляя в голову.

Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
100
8
Какая разница с чего он стреляет? Фак в том что конфеты это имбаланс, за 1 сек фул хп и сытость.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
1,013
103
Какая разница с чего он стреляет? Фак в том что конфеты это имбаланс, за 1 сек фул хп и сытость.
Нет, не фулл хп, а сытость ничего не решает
Это раньше было 1 сек, а теперь около 3 секунд, если ты не анскилл и не стрялешь с помпового дробовика, то тебе хватит этого времени, чтобы убить человека

Реакции: Volodia Gagarin

Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
100
8
Ты просто не понимаешь сути, вот смотри: бинт-10хп,аптечка-70хп. А волшебная конфета 50хп и 100сытость

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,155
7,331

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,155
7,331
Есть аптечки, больше ничего не будем такого делать, а если и будем, то очень сильно увеличим стоимость на ивентах, очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.