Незнакомец (201)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alixan Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
116
33
Имя персонажа
Alixan Aliev
Логин
AlixanGN
Дата
12 Май 2022
Обратная связь
tired#1357
CID/Никнейм нарушителя
1AOB
Я ехал словить дом Незнакомци мне на дороге помешали после того я подьехал и спросил почему вы мешаете ловить нормально дома ! Незнакомец (201) вышел без обзвучни статьи начел просить что бы я вышел ! Я не собирался выходить, но решил выйти и оружие сложил в багаж что бы при нонрп обыске не изьяли у меня это оружие ! У меня сломались наушники как то и я поняв это отключил звук так как я ничего не смогу сказать при допросной ! Как я офнул звук Незнакомец (201) и решил откатнуть ситуацию а я не откатнул и хотел что бы он довел нонрп до конца но сразу же перешел по другому поцану !

Alixan Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
116
33
и на 1:12 он назвал помоему Запрешенку прислушайтесь пожалуйста я просто услышал (д*ун) !

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
во первых у тебя абуз не слышу потому что у тебя что-то с микро а не с наушниками тоесть ты меня слышал и мог отыгрывать в чат, во вторых за что я тебе говорил выйти на 38 секунде ты заехал к нам на крышу и до этого ты нас подрезал что являеться 11.3.1, в третьих ты сложил оружие когда я на тебя надел наручники, в четвёртых я у тебя ничего нелегального не нашёл и ты тогда заабузил не слышу, и я не увидел дальше играть с тобой рп и предложил откатить, в пятых про другого типа он меня за дб на 4.50 и сказал что я мусор и зачем тебя вежу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.