Баг с работой "Водитель Мусоровоза".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugeny_Gromov

Житель штата
12 Май 2022
2
1
Сервер
1
Имя персонажа
Eugeny_Gromov
Логин
Eugeny_Gromov
CID персонажа
873E
Дата
12 Май 2022
Время
15:20
Обратная связь
https://vk.com/lowpc228
Добрый день, уважаемая Администрация Радмира и остальные.
Играю я совсем уж недавно, дня 3 всего лишь, но работая Водителем Мусоровоза заметил Баг, о котором сейчас расскажу..
Итак, взял я машину, еду на Точку, встаю к Контейнеру и кидаю Мусорные пакеты внутрь мусорного отсека. Остаётся один мешок, я его вроде бы кидаю, а он остаётся в руках, ну думаю, ладно, бывает. Сел в машину, дабы отправиться на следующую точку для погрузки мусора, как вдруг замечаю, что Автомобиль мой наотрез отказывается заводиться. До этого всё было впорядке и проблем с этим не было. Но тут, как только я сел с Мешком в руках - автомобиль мне сказал: "Нет, дружище. Иди-ка перезайди в игру, потом поработаешь". Саппорты тоже не знают что делать, посоветовали перезайти. Я перезашел, мешок пропал и всё круто, но осадочек остался. Не просто так ведь балду пинал, работал, зарабатывал.
Надеюсь, решите эту проблему. Спасибо за внимание и всем мирного неба над головой :)

Видео-Доказательства возникновения проблемы: тык

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
В момент когда закидывали мешок анимации другой никакой не было?
Наблюдалась ли еще такая проблема?

Eugeny_Gromov

Житель штата
12 Май 2022
2
1
В момент когда закидывали мешок анимации другой никакой не было?
Наблюдалась ли еще такая проблема?
Никакой другой Анимации не было. Ранее такой проблемы не наблюдал, так как сам играю от силы 4 дня.
Ну и далее такой проблемы тоже не было, ибо я уволился из-за нерентабельности работы, платят мало.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Возможно единичный случай, пытался повторить но не получилось.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.