-Здравствуйте!
Во-первых: Если, игрок льёт жалобу на игрока, которых совершил нарушение в формате (/q), тогда причём тут я? (должна быть отдельная жалоба).
Во-вторых: С моей стороны, этого человека не было слышно (или тихо) так как я сидел в кроссплатформе "Discord", я не сразу услышал просьбы этого человека.
В-третьих: Они начали грабить на территории, которая приближенна к (ЗЗ), я так и так там бы остановился, могли бы просто подождать, когда я проехал бы эту зону.
-Также хочу добавить: Что (MG) - не было, так как этот человек с самого начала ездил всегда со мной, на данном моменте он врезался и после чего начал меня догонять и увидел эту ситуацию, а эти люди начали нести какой-то бред.
Я не собирался уходить не от какого (RP-процесса), я уже хотел поднимать руки, мне не жалко было, но данные люди сделали очень поспешные выводы и по итогу просто убили меня, не делая никаких выводов.
От себя хочу добавить, что ситуация бред, так всегда - люди,которые занимаются ограблениями, они даже время не дают человеку сориентироваться на (RP-процесс), даже не успеваешь заглушить "Discord", как тебя уже убивают и кричат "Жалоба на форум".
-Извините, откат не могу предоставить,так как у меня проблемы с "Rage RP" уже 2 дня, у меня (авторелог, через каждые 10-15 минут,решения проблемы ещё не нашёл). Повторяюсь,что я был не против отыгровки "RP", но данные игроки даже не дали время мне сориентироваться.