Жалоба на незнакомцев (OHI) (6LYW)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asher???

Житель штата
5 Май 2022
104
1
Discord
Данька#0405
Имя персонажа
Asher Bradley
Логин
Dytad
CID персонажа
1F53
Дата
13 Май 2022
Время
00:00
Обратная связь
=Сырничек#0405
CID/Никнейм нарушителя
(OHI) (6L
Грабили по трассе начали грабить человека он уехал в ЗЗ тайм код 01.36. OHI.
Далее по МГ информации приезжает человек после поражениыя он делает /q мы хотели ремнуть. тайм код 02:57

Aleksey Coffee

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
123
34
-Здравствуйте!
Во-первых:
Если, игрок льёт жалобу на игрока, которых совершил нарушение в формате (/q), тогда причём тут я? (должна быть отдельная жалоба).
Во-вторых: С моей стороны, этого человека не было слышно (или тихо) так как я сидел в кроссплатформе "Discord", я не сразу услышал просьбы этого человека.
В-третьих:
Они начали грабить на территории, которая приближенна к (ЗЗ), я так и так там бы остановился, могли бы просто подождать, когда я проехал бы эту зону.
-Также хочу добавить: Что (MG) -
не было, так как этот человек с самого начала ездил всегда со мной, на данном моменте он врезался и после чего начал меня догонять и увидел эту ситуацию, а эти люди начали нести какой-то бред.
Я не собирался уходить не от какого (RP-процесса), я уже хотел поднимать руки, мне не жалко было, но данные люди сделали очень поспешные выводы и по итогу просто убили меня, не делая никаких выводов.
От себя хочу добавить, что ситуация бред, так всегда - люди,которые занимаются ограблениями, они даже время не дают человеку сориентироваться на (RP-процесс), даже не успеваешь заглушить "Discord", как тебя уже убивают и кричат "Жалоба на форум".

-Извините, откат не могу предоставить,так как у меня проблемы с "Rage RP" уже 2 дня, у меня (авторелог, через каждые 10-15 минут,решения проблемы ещё не нашёл). Повторяюсь,что я был не против отыгровки "RP", но данные игроки даже не дали время мне сориентироваться.

Реакции: Papasha и Sxcamdy

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Оформление жб 10/10, сразу всё понятно.
О каком уходе в зз от сида OHI речь, когда до нпс 15м+?

Последнее редактирование:
Реакции: Papasha

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
  1. Человек с Сидом 1f53 нарушил ревик с водительского, дб в зз, а так же люди не объяснили как человеку поднять руки когда он спрашивает.
  2. Они пробили колёса тем самым человека понесло в зз, а как мы все знаем если прострелить колёса машину заносить и могло ее повести в зз.
  3. Люди начали грабить по мг инфе, они сами кричали «грабим его, мы его сегодня тулили»
А теперь делаем вывод что от грабителей нарушений в два раза больше.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
  1. Человек с Сидом 1f53 нарушил ревик с водительского, дб в зз, а так же люди не объяснили как человеку поднять руки когда он спрашивает.
  2. Они пробили колёса тем самым человека понесло в зз, а как мы все знаем если прострелить колёса машину заносить и могло ее повести в зз.
  3. Люди начали грабить по мг инфе, они сами кричали «грабим его, мы его сегодня тулили»
А теперь делаем вывод что от грабителей нарушений в два раза больше.
А так же хочу добавить если вы будете наказывать кого то из тех кого грабили то прошу и наказать грабителей.

Реакции: Papasha и Sxcamdy

Asher???

Житель штата
5 Май 2022
104
1
Discord
Данька#0405
Вам делать нечего жалоба на вас! О чем идёт речь человек на откате /q вы просто избегаете наказания.

Asher???

Житель штата
5 Май 2022
104
1
Discord
Данька#0405
А так же хочу добавить если вы будете наказывать кого то из тех кого грабили то прошу и наказать грабителей.
А также дм в ЗЗ не было была причина на откате человек начал стрелять первым. По итогу обман администрации.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Вам делать нечего жалоба на вас! О чем идёт речь человек на откате /q вы просто избегаете наказания.
- Вы не можете даже толком жб залить по форме;

- Прочитав сам текст жалобы, становится еще больше непонятно кто куда /q, кто в кого стрелял и т.д;

- ЖБ вы льете в первую очередь на сид OHI, когда /q сделал другой игрок;

- ДБшили игрока, не объяснили как поднять руки человеку, убили его;

- Зачем-то написали про "уход в зз", когда от нпс больше 15м;

- Тот, игрок, который приехал на помощь, не стрелял в вас в зз. А вот меньше, чем в 15 метрах от бота стреляли в него уже вы, он бегал без оружия.
Товарищ администратор также должен учесть этот момент.

Ну и как итог. Если решились заливать жб, то проследите сначала за своими нарушениями, а также позаботьтесь о нормальном оформлении самой жалобы.

Реакции: Papasha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.