Жалоба на Pavel Parfenty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Имя персонажа
Senya Billionaire
Логин
Senya_Billionaire
CID персонажа
2QLU
Дата
13 Май 2022
Время
11:39
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
B I L L I O N A I R E#3363
откинул за эту жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2qlu.216901/ там было уход от рп на 180 минут,а меня он откинул на 3 дня за PG переходящее в уход от рп,так я по факту не /q чтобы на 3 дня откинули и не стрелялся против людей когда меня ремнули,мне даже сам человек который написал сказал 3 часа посидишь в деморгане,а тут 3 дня,прошу перевыдать наказание!!!Просто этот администратор выдает самые жесткие наказания именно людям с фамилией Billionaire,прошу перевыдать наказание на 180 минут деморгана!!Я понимаю что 3 дня это мало,я хотел норм в выходные поиграть,а тут меня откидывают,а должны были 3 часа деморгана дать,я понимаю что администратор выбирает наказание,но это не по человечески как то,портить выходные,просто у меня сдесь много друзей которых я на сервер пригласил,просто этот администратор портит вечно настроение,есть желание вобще уйти с радмира,просто из-за этого почти весь сервер ушел.Вот фото наказания: https://yapx.ru/v/R7v1G

Последнее редактирование:

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
откинул за эту жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2qlu.216901/ там было уход от рп на 180 минут,а меня он откинул на 3 дня за PG переходящее в уход от рп,так я по факту не /q чтобы на 3 дня откинули и не стрелялся против людей когда меня ремнули,мне даже сам человек который написал сказал 3 часа посидишь в деморгане,а тут 3 дня,прошу перевыдать наказание!!!Просто этот администратор выдает самые жесткие наказания именно людям с фамилией Billionaire,прошу перевыдать наказание на 180 минут деморгана!!Я понимаю что 3 дня это мало,я хотел норм в выходные поиграть,а тут меня откидывают,а должны были 3 часа деморгана дать,я понимаю что администратор выбирает наказание,но это не по человечески как то,портить выходные,просто у меня сдесь много друзей которых я на сервер пригласил,просто этот администратор портит вечно настроение,есть желание вобще уйти с радмира,просто из-за этого почти весь сервер ушел.Вот фото наказания: https://yapx.ru/v/R7v1G
Темболле где были отыгровки со стороны человека,где статья озвучена была?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Какая разница? Вы прыгнули в воду чтобы умереть, сомневаюсь, что вы на такое способны в жизни. => PG, а таким путем вы ушли от РП повязки в КПЗ и не дали возможность доиграть человеку РП => Уход от РП

=

PG переходящее в Уход от РП

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я понимаю что 3 дня это мало,я хотел норм в выходные поиграть,а тут меня откидывают,а должны были 3 часа деморгана дать,
Сами виноваты, почему вы вините в этом работу Администрации? Лично МЫ вас просили уходить от РП? Нет

но это не по человечески как то,портить выходные
Могу тоже самое сказать, не по человечески так поступать и уходить от РП. Сами портите себе и другим ИГРУ

росто этот администратор портит вечно настроение,есть желание вобще уйти с радмира,просто из-за этого почти весь сервер ушел
Прям почти весь сервер? :cautious:

Темболле где были отыгровки со стороны человека,где статья озвучена была?
В Прокуратуру

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Какая разница? Вы прыгнули в воду чтобы умереть, сомневаюсь, что вы на такое способны в жизни. => PG, а таким путем вы ушли от РП повязки в КПЗ и не дали возможность доиграть человеку РП => Уход от РП

=

PG переходящее в Уход от РП
Так я же в кпз появился,я не в больке появился

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Так я же в кпз появился,я не в больке появился
Сам человек который заливал говорил,3 часа в деморгане поплаваешь,а тут бан,просто другим людям за это 3 часа деморагана выдавали,прошу первый раз на 3 часа в деморган,а не в бан,я не знал что это PG переходящее в уход от рп,прошу первый раз смягчить на 3 часа деморгана,больше такого не будет,я понимаю что незнание правил не освобождает от наказания

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Сами виноваты, почему вы вините в этом работу Администрации? Лично МЫ вас просили уходить от РП? Нет

Могу тоже самое сказать, не по человечески так поступать и уходить от РП. Сами портите себе и другим ИГРУ

Прям почти весь сервер?
:cautious:

В Прокуратуру
Да почти весь сервер уходит из-за этого

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Сам человек который заливал говорил,3 часа в деморгане поплаваешь,а тут бан,просто другим людям за это 3 часа деморагана выдавали,прошу первый раз на 3 часа в деморган,а не в бан,я не знал что это PG переходящее в уход от рп,прошу первый раз смягчить на 3 часа деморгана,больше такого не будет,я понимаю что незнание правил не освобождает от наказания
Если вы ушли от РП ( Вышли из игры ) - Бан
Если вы ушли от РП в игре ( Сказали я не буду подчиняться мне все равно ) - Деморган
Если вы ушли от РП путем PG ( Намеренно умирать, дабы не проводили РП ) - Бан

Игрок не выдает наказание, выдает Администрация

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Если вы ушли от РП ( Вышли из игры ) - Бан
Если вы ушли от РП в игре ( Сказали я не буду подчиняться мне все равно ) - Деморган
Если вы ушли от РП путем PG ( Намеренно умирать, дабы не проводили РП ) - Бан

Игрок не выдает наказание, выдает Администрация
Можете смягчить?Просто это единственный сервер на котором я играю,другие сервера Не нравятся,я понимаю что вы выдаете,но все же надо оставаться человеком,и давать людям последние шансы.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Так там человека откинули за такое же на 180 минут деморгана,то что он в наручниках в воду прыгнул,можете на форуме полистать увидеть это

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107

Прям почти весь сервер?
:cautious:

В Прокуратуру
Я только скажу так,что если он не озвучил статьи и не отыграл ничего,это не прокуратура,а это на форум писать надо,это нрп коп

Реакции: Danileo Gritsakovich

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Га/Зга,можете смягчить на первый раз пожалуйста,сами можете через мои логи посмотреть что за это меня первый раз откидывают,Я каждый день по +-10 часов играю на проекте,разбаньте пожалуйста и выдайте деморган на 3 часа,думаю вы такой-же человек как и я и понимаете как мне щас скучно сидеть дома просто так,просто только из бана вышел и тут опять бан прилетает.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Остальные мои уходы от рп Я /q делал,тоже признаю это,уже перестал это делать,вот первый раз за это сижу

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы в КПЗ не попали. Так как умерли в воде будучи в наручниках. Это уход от РП. Наказуемо строго.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.