Я не пишу обжалование, в той теме я ни слова не написал о своем несогласии c выданным наказанием, мне нужно было увидеть скриншот, где администратор видит зачинщика конфликта повлекшего за собой нарушение правил сервера, но игнорируя его нарушение наказывает меня и коллегу по фракции. Я хочу услышать аргументацию этого поступка администратора и вашу оценку, а так-же наказания игрока.Вы обжалование пишите на себя или на обращение к Администрации, который не выдал наказания. Вы написали запросить док-ва ВАШЕГО нарушения, Вам предоставили. Теперь Вы пишите жалобу на меня.
Если вы решите мою проблему без вмешательства руководства, администратор ответит почему он не наказал игрока и тот получит свои заслуженные полтора часа мута, то не обязательно.Перемещать тему к Руководству?
Субьективное понятие.Между Вами происходит общение. От кого из Вас было более адекватное общение?
Правила использования IC [/o - /d] чата департамента, организации:
Запрещено:
Правила использования [/db - /ob] Д-OOC, О-OOC чата
- MG;
- Flood;
- Caps;
- Offtop;
- Оскорбления;
- Нецензурная брань;
- Продажа/Покупка;
- Реклама.
Запрещено:
- давать IC информацию;
- координироваться, общаться со стримерами/ютуберами;
- общение не по теме;
- угрозы;
- выяснения отношений;
- общение/обращение к Администрации;
- а так же распространяются запреты, которые указаны для использования [/d], [O-IC].
На то и пишется жалоба, я указываю на ошибку администратора.Во-первых, администратор возможно не заметил.
Во-вторых, другой Администратор предупредил о запрете оффтопа в департаменте. Вам здесь 100% должны выдать наказания, остальным двоим ещё простительно.
Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.
Не видите нарушений правила ООС рации? ПечалькаНе вижу нарушений со стороны сотрудника Мэрии.
Не спорю, поэтому не прошу снимать мне наказание и в целом не оспариваю его, лишь прошу наказать всех нарушителей, а не тех, кого взбредет.Не нужно срываться на провокацию.
Бывает и 1.9 можно написатьДа и вы, Антон, путаетесь.
То "остальным простительно", то "не вижу нарушений". А разница в ответах всего 2 часа.