Жалоба на незнакомца "33FL"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
451
65
Имя персонажа
Victor Morningstar
Логин
Victor_Andersen
CID персонажа
3VDD
Дата
13 Май 2022
Время
21:18
Обратная связь
xBOUNTI#2166
CID/Никнейм нарушителя
33FL
Данный человек начал стрелять в зз. Также есть подозрение на то, что он лидер группировки RAMPAGE. Просьба наказать его, а также выдать выговор группировке, если он является старшим составом.

Реакции: Злой Демон

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Данный человек начал стрелять в зз. Также есть подозрение на то, что он лидер группировки RAMPAGE. Просьба наказать его, а также выдать выговор группировке, если он является старшим составом.
Добрый вечер уважаемый! Ваши подозрения Вы оставьте при себе, если подаете жалобу, будьте добры подтверждать свои слова доказательствами а не пустословить с обрезанным откатом) Если администрация потребует откат, мы предоставим его в полном обьеме)

Реакции: spencerrussia

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
Да, у меня есть откат где я сделал 3 предупреждения и где я считаю метры до нпс. 17 метров было, так что ссори, но ты отведал моего пожилого бильбабыша!!!

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Вызов принят.
Ты и твой друг отлетают за упом.родных, а также через 5 минут тут будут док-ва что есть 15 метров от NPC.

Реакции: Злой Демон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.