Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Имя персонажа
Aleksandr Guffovich
Логин
Aleksandr_Guffovich
CID персонажа
2BAH
Дата
14 Май 2022
Время
-
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
KOKOS#2530
Выдали наказание по данной жалобе - тык
но когда человек выходит из игры в наручниках он получает 3 часа КПЗ что является наказанием
Так-же на откате в 0.42 видно nRP поведение - простел колёс без ic причины

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Это было когда 5 минут ожидания, щас вы ушли от рп и причём намеренно. Чтобы вас не "залутали"
Что по поводу этого ? - Так-же на откате в 0.42 видно nRP поведение - простел колёс без ic причины

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Патроны на шотган и Револьвер? Мне кажется он не обиднеет
Какая разница? Факт того, что вы сами сказали, что уйдете от РП

Так-же на откате в 0.42 видно nRP поведение - простел колёс без ic причины
Если ГА/ЗГА проверит и вынесет решение наказать и автора, накажем

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Какая разница? Факт того, что вы сами сказали, что уйдете от РП

Если ГА/ЗГА проверит и вынесет решение наказать и автора, накажем
Были жалобы где за то что человек выходит в наручниках не наказывали ,тогда прозьба перевыдатьна 3 часа деморгана

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
тогда прозьба перевыдатьна 3 часа деморгана
Нет, меня не интересует где какая была жалоба. Это слишком обширное понятие, вы четко покажите жалобу, где человек выйдя из игры и ушел от РП и получил деморган на 180 минут, тогда и будем разбирать ситуацию. В данный момент у нас есть четкий регламент - за выход из игры и уход от РП - бан 3 дня, вы бы никак не продолжили его из-за КПЗ, да и по вам видно - вы не хотели, а щас просите Амнистию?

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Нет, меня не интересует где какая была жалоба. Это слишком обширное понятие, вы четко покажите жалобу, где человек выйдя из игры и ушел от РП и получил деморган на 180 минут, тогда и будем разбирать ситуацию. В данный момент у нас есть четкий регламент - за выход из игры и уход от РП - бан 3 дня, вы бы никак не продолжили его из-за КПЗ, да и по вам видно - вы не хотели, а щас просите Амнистию?
Я не отрицию что вышел,я не знал что на данный момент к КПЗ мне добавится бан ещё раз повторяю.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Это было, когда вводили правила 5-ти минут. Сейчачс убрали и строго всей наказываем. Поэтому нужно доигрывать до конца и получить 3 или меньше часа КПЗ, а не блокировку на 3 дня.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.