Жалоба на администратора Antonio Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mindep

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
63
8
Discord
Storm | Alex Fake | 31RD #4573
Имя персонажа
Alex_Fake
Логин
kozhakina93
CID персонажа
31RD
Дата
14 Май 2022
Время
22:45
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
Alex Fake | 31RD #4573
Привезли в подвал к фибам, начали пытать, отыгрывал все пытки, делал что говорят.
Сотрудники по мг информации узнают в какой я гп, но если брать рп отыгровку, то как они могут узнать где я состою ? Следовательно мой ответ они опровергнуть не могут.
Берём также ситуации, когда заключенный не говорил про себя никакой информации ( в жизни), следовательно также может быть и в игре.
То какой у меня уход от рп, если я даже отыгрывал, когда был головой в воде, когда били током ( издавал соответствующие звуки).
Также судить нельзя, что человек в гп по парке, так как магазинов много и может она просто нравится людям.
Я играл рп процесс, Я НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ Я УШЁЛ ОТ РП, КОГДА СОТРУДНИКИ УЗНАЮТ ПО МГ ИНФЕ ( нахожусь ли я в гп, А ТЕМ БОЛЕЕ В КАКОЙ ИМЕННО - ЭТО КАК ? (без рп процесса))
Я могу сказать любую гп или отыграть, ЧТО МЕНЯ ПРОСТО НАНЯЛИ ПЕРЕВОЗЧИКОМ, КАК И БЫЛО.

Последнее редактирование:

FLON1X

Well-known member
Диванный эксперт

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,632
2,130
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
почему не может?
Посмотри это видео и людей которых пытали )) И узнаешь что они либо инвалиды либо сидят ))
Вы вот все думаете пытки это херня , но вы еще не раз не чувствовали !!!

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
301
67
почему не может?
Потому что если смотреть с точки зрения РП,то вы находитесь в подвале фибов,рядом много гос.сотрудников с оружием, проводят пытки.После каждой пытки отвечали не правду,игроку было проведено более 3 пыток. Ожидайте ответа ЗГА/ГА

FLON1X

Well-known member
Диванный эксперт
Потому что если смотреть с точки зрения РП,то вы находитесь в подвале фибов,рядом много гос.сотрудников с оружием, проводят пытки.После каждой пытки отвечали не правду,игроку было проведено более 3 пыток. Ожидайте ответа ЗГА/ГА
тогда ладно,

pupa228

Житель штата
3 Дек 2021
31
2
Discord
ded zalupa#7098
А вас не смущает, что сотрудники по мг инфе узнают, кто в какой гп ?
Также вы говорите про рп процесс, но в жизни бывали случаи, когда не сознавались

FLON1X

Well-known member
Диванный эксперт

Mindep

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
63
8
Discord
А откуда они знают правду, если они ПО РП НЕ УЗНАВАЛИ В КАКОЙ Я ГП, А УЗНАЛИ ЭТО ПО МГ ИНФЕ, по рп я им рассказал свою историю.

Mindep

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
63
8
Discord
Также прошу Antonio Hicks предоставить ПОЛНЫЙ ОТКАТ СИТУАЦИИ!!!!

sempai3310

Житель штата
25 Апр 2022
14
0
Discord
[Гений-Гений] Kloyn#3178
Почему пред людей откидывали за пг а остальных за отказ от рп ?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.