Жалоба на Незнакомцев <S25> <6LHR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
329
74
Discord
s1ivynchik
Имя персонажа
Jordan Moress
CID персонажа
5DEA
Дата
14 Май 2022
Время
11:51
Обратная связь
Владиsliva#7388
CID/Никнейм нарушителя
S25 6LHR
приняли вызов приехали на него увидели людей с оружие возле человека в бусике и люди с оружие начали убегать в воду. Нарушение в конце.
откат

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
Откуда у молодого человека которого мы грабили был телефон мы его разбили. Где тут уход от рп если вы подъехали ничего не сказали. Мы ограбили человека, вы подъехали и мы испугались решили убежать. убегать было не куда и мы убежали в воду. Вы не сказали что мы нарушили в голосовой чат и IC чат.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
Почему вы не отыграли "Громкоговоритель" через /s или как минимум не открыли огонь.

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
329
74
Discord
s1ivynchik
какой смысл открывать огонь, если вы находились в воде? Также сотрудник который ездил со мной сказал вам остановиться, в момент когда он говорил вы упали с моста. Если вы испугались, ваши проблемы, отсидите 3 дня и подумаете, а про телефон спрашивайте у чела которого грабили или заливайте на него
❤

.Welasoz1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
118
40
Discord
.Welasoz1#8888
Сотрудник не может вязать в воде, а собственно, от вас уход от рп

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
какой смысл открывать огонь, если вы находились в воде? Также сотрудник который ездил со мной сказал вам остановиться, в момент когда он говорил вы упали с моста. Если вы испугались, ваши проблемы, отсидите 3 дня и подумаете, а про телефон спрашивайте у чела которого грабили или заливайте на него
❤
Я пересмотрел видео запись не кто не говорил остановится а если и говорил то только в Дискорде.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,373
1,801
В жалобы на крим. структуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.