Жалоба на админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mattiew Ball

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
141
5
  1. Ваш Nick Name: Tolya Vorkutinsky
  2. Nick Name администратора: Nancy Drew
  3. Дата выдачи наказания: 15:29:46
  4. Опишите ситуацию: Смотрите приехал в новую банду нам начали грубить, мы ушли с территории их банды, ну тоесть не было написано что это их терра, он навел пушками, и до этого угрожал, после чего я эго убил с другом и нас откинули хотя я даже не скшил на видео видно что территория под контролем Luciano
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Beast Quanted

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
56
8
А зачем ты приходишь на чужую респу и качаешь свои права?Ты на девочек выёбываешься-у тебя яиц нет,ты не пацан.Иди гуляй и учи правила территорий.
  1. Ваш Nick Name: Tolya Vorkutinsky
  2. Nick Name администратора: Nancy Drew
  3. Дата выдачи наказания: 15:29:46
  4. Опишите ситуацию: Смотрите приехал в новую банду нам начали грубить, мы ушли с территории их банды, ну тоесть не было написано что это их терра, он навел пушками, и до этого угрожал, после чего я эго убил с другом и нас откинули хотя я даже не скшил на видео видно что территория под контролем Luciano
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Mattiew Ball

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
141
5
А зачем ты приходишь на чужую респу и качаешь свои права?Ты на девочек выёбываешься-у тебя яиц нет,ты не пацан.Иди гуляй и учи правила территорий.
я не выебывался, девочка это мамаша лет 30, там такие люди на базе просто, какие яйца типо если она девка что-ли все можно а ты уже потек тип да?

NancyDrew

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
83
171
Откат обрезанный, полный давайте, или как только убили - сразу оборвали видео, вы достали оружие на чужом черепе, при наборе.
Сами подумайте, нормально это?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
846
Откат обрезанный, полный давайте, или как только убили - сразу оборвали видео, вы достали оружие на чужом черепе, при наборе.
Сами подумайте, нормально это?
Закрыто. Вежливым комментаторам выдал режим чтения.

Реакции: NancyDrew
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.